Upashi Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Или есть какой-то секрет? Транспортир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Кто в курсе, сколько до обновы осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Отмаза годная для любой игры. Что, ты ещё не был на БГ? Не участвовал ни в одной осаде? Не сел на кару?! Так ты же ещё ничего не видел! Это не отмаза, а констатация факта. У меня такое впечатление, что эти сверхлегкие танки в игру добавили чисто для смеха, всерьез на них играть не получается. Или, возможно, их вставили именно для того, чтобы отсеивать тех, кто не в танке Как человек, докачавшийся в свое время до 6 уровня советских танков могу сказать - 2-3 уровень лучшее, что есть в игре. Т-34-85 один из лучших танков в игре, а вот что там было до него я даже вспомнить не могу - какие-то суетливые консервы с пушками. Кроме того, на средних уровнях ремонт все еще дешевый, а вознагражение за бой уже хорошее, то есть прибыльные танки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Это не отмаза, а констатация факта. Но ведь качаться до топов скучно и, что более важно, тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 А я никому и не предлагаю качаться до топов. Сама не хочу Но я советую докачаться до наиболее известных, массовых и популярных (исторически, а не в игре) танков Второй Мировой - вот на них-то как раз интереснее всего играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Т-34-85 один из лучших танков в игре, а вот что там было до него я даже вспомнить не могу - какие-то суетливые консервы с пушками. Кроме того, на средних уровнях ремонт все еще дешевый, а вознагражение за бой уже хорошее, то есть прибыльные танки. Я играю в игру, а не в бух. учет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Я играю в игру, а не в бух. учет. Я тоже Но в этой игре почему-то не дают новые танки просто так, на них надо сперва накопить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Но в этой игре почему-то не дают новые танки просто так, на них надо сперва накопить. Плохая игра. Не дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Ой, да ладно, даже моя мама без напряга докачалась до Т-34-85 и далее до КВ-13 и теперь гоняем на них во взводе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Ой, да ладно, даже моя мама без напряга докачалась до Т-34-85 и далее до КВ-13 и теперь гоняем на них во взводе. Играть в видеоигры с девушкой - you're doing it wrong! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения