man92 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Всегда поражали люди, умеющие найти в чужих сообщениях что-то свое, что-то такое, чего туда никто не ложил. Да-да, все правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murd Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 По итогам покатушек. Внезапно заиграл второй даймлер. Был ведро-ведром, а теперь частенько тыщу опыта привозит. Вроде бы не апали его? (Еще бы денег привозил.) И вопрос. Никто не замечал у танков излишней тяги к препятствиям? Т.к после патча регулярно наблюдаю танкистов, цепляющихся за углы и прочие кочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 на 6 исе стало очень комфортно играть теперь от 2к да 4к урона стабильно на нём вылетает, да вообще на советских тяжах играть стало в разы удобнее и приятней теперь немцы и американцы не могут столь-же безнаказанно как раньше пользоваться своей точностью. Очень сильно заиграли топовые ПТшки так как теперь почти нет арты чтобы их прижимать так что думаю если птшки будут слишком выбиваться то возможно в далёком будующем их подрежут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murd Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) КВГ троллит. Описание акции. "А также дополнительные кредиты за получение медалей Паскуччи, Думитру и Бурды". Вот только в редком бою увидишь три арты. Не говоря уже про пять. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Murd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H-Gamer Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Цель: получить по итогам одного боя две медали категории «Герой битвы» в следующих сочетаниях: «Дозорный» + «Разведчик»; - В малиновке практически каждый раз получаю. Хелкат с биноклем + волшебный куст. Вообще не проблема. Работает даже с непрокачанным Орлинным глазом и радиоперехватом. А у меня прокачаны. Хелкат доезжает до куста пока еще все на разъезде и очень часто успеваешь засветить все 15. Изменено 3 июля, 2013 пользователем H-Gamer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 заработал я на арте, конечно, прилично. Но стоило ли оно того? играть вменяемо только на гвп. довольно средний игрок, но количество крабов убило. Ездить просто невозможно. Неделю подряд было 30% побед. Я не понимаю как вообще так. И наградки за дамаг брал и прочее. и сливался очень редко. Шизофрения какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) H-Gamer Это что там за куст такой? Скриншот в студию! Я тут заметил, что кое-кто говорил - дескать, после патча арта ещё круче будет. Ребят, вы на ней играли? На Бурате стало ну просто невозможно! Пришлось продать. ГВ Пантера ещё как-то куда-то, даже вернул на неё досылатель с приводами. Не нагибаторская техника теперь, но в умелых руках и при прокачке навалять всё ещё может от души. Изменено 11 июля, 2013 пользователем drugon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 В общем, сегодня удалил. Надоело одно и тоже, надоело строго экспансивное развитие проекта, надоели все эти игры с апами/нерфами, из-за которых приходится чуть ли не переучиваться играть после каждого патча. Сайонара, sweet WoT. Спасибо, что скрасил мне эти три года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 В общем, сегодня удалил. Надоело одно и тоже, надоело строго экспансивное развитие проекта, надоели все эти игры с апами/нерфами, из-за которых приходится чуть ли не переучиваться играть после каждого патча. Сайонара, sweet WoT. Спасибо, что скрасил мне эти три года. Лучше бы подарил кому-нибудь свой аккаунт. За три года-то небось прокачал кучу техники. А я решила докачаться до "Объекта 268". 6 миллионов игроденег и 300 тысяч опыта - я иду за вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Техники я прокачал не очень много, но зато ЗБТ-аккаунт. Не продается и не дарится - пущай у меня будет, как память о молодости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения