chernob Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Там терь можно сдохнуть чисто по глупости, при этом не словив не один снаряд. И правильно. Играть станет интереснее, а алёшки, свешивающиеся с обрывов и не думающие, куда прут, должны страдать. Зато УВН Амеров станет ещё полезнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Наконец то физика! это очень хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 А исправили?. Вчера был фейл с сервером обновлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 ну..ещё пол года физики не будет. поэтому играем как играли. меня сейчас больше всего интересует как же перенесут Т34 в прем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 меня сейчас больше всего интересует как же перенесут Т34 в прем На офффоруме целая тема про это. Если верить ей, то если есть в ангаре, то дадут в исторической комплектации, независимо от того, насколько исследован. Исследования движка, ходовой и пушек перейдут на новый танк по определённым соответствиям, т.е. исследована нынешняя 105-будет тебе первая из 120мм на новом танке, исследован двиг-будет топовый двиг открыт на новом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Зря ты так о Кв-13. Для меня это просто самая мощная ст 7лвл. КВ-13, в свое время тоже дико радовал, но "Пантера" зацепила больше. Все проголосовали? http://forum.worldoftanks.ru/index.php?showtopic=280384 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Я подумал о приобретение среднеуровневой арты, и выбор пал на Hummel. Только есть некие сомнения. Хотелбы спросить у тех, кто юзал хум, стоит оно того или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Хочу спросить уважаемых танкистов-артиллеристов этого форума - у вас много эпических наград на низкоуровневой технике (I-III lvl) ? Почему "песочной" ? Ну может в силу динамизма боя и повышенного "оленизма" сокомандников шанс на героизм повыше будет на получение. P.S: у самого 1хФадин на Pz35t, 1xБийот и 3хКолобанова на Гочкиссе, 4хХалонена на Т18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 А ТО только больше 100 войнов на одной лишь ат-1... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 у вас много эпических наград на низкоуровневой технике (I-III lvl) ? Пару раз хотел купить мардер и понагибать, но каждый раз что-то останавливало. Для фанового рубилова уже есть Паттон с 400%-экипажем, ждущим новых перков. Конечно, так как на Гоче или Мардере бой не вытянуть, но почему-то в хай-лвл боях мне веселее сражаться. Кстати, пользуется здесь кто "пользомером" или "оленемером"? Штука крайне способствует развитию паранойи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения