Перейти к содержанию

World Of Tanks

Calter

Рекомендуемые сообщения

Там терь можно сдохнуть чисто по глупости, при этом не словив не один снаряд.

И правильно. Играть станет интереснее, а алёшки, свешивающиеся с обрывов и не думающие, куда прут, должны страдать. Зато УВН Амеров станет ещё полезнее.

ну..ещё пол года физики не будет. поэтому играем как играли.

меня сейчас больше всего интересует как же перенесут Т34 в прем

меня сейчас больше всего интересует как же перенесут Т34 в прем

На офффоруме целая тема про это. Если верить ей, то если есть в ангаре, то дадут в исторической комплектации, независимо от того, насколько исследован. Исследования движка, ходовой и пушек перейдут на новый танк по определённым соответствиям, т.е. исследована нынешняя 105-будет тебе первая из 120мм на новом танке, исследован двиг-будет топовый двиг открыт на новом.

Зря ты так о Кв-13. Для меня это просто самая мощная ст 7лвл.

КВ-13, в свое время тоже дико радовал, но "Пантера" зацепила больше.

Все проголосовали?

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?showtopic=280384

Я подумал о приобретение среднеуровневой арты, и выбор пал на Hummel. Только есть некие сомнения. Хотелбы спросить у тех, кто юзал хум, стоит оно того или нет?

Хочу спросить уважаемых танкистов-артиллеристов этого форума - у вас много эпических наград на низкоуровневой технике (I-III lvl) ?

Почему "песочной" ? Ну может в силу динамизма боя и повышенного "оленизма" сокомандников шанс на героизм повыше будет на получение.

P.S: у самого 1хФадин на Pz35t, 1xБийот и 3хКолобанова на Гочкиссе, 4хХалонена на Т18

у вас много эпических наград на низкоуровневой технике (I-III lvl) ?

Пару раз хотел купить мардер и понагибать, но каждый раз что-то останавливало. Для фанового рубилова уже есть Паттон с 400%-экипажем, ждущим новых перков. Конечно, так как на Гоче или Мардере бой не вытянуть, но почему-то в хай-лвл боях мне веселее сражаться.

Кстати, пользуется здесь кто "пользомером" или "оленемером"? Штука крайне способствует развитию паранойи.