chernob Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Кстати, в упор не понимаю почему вам в песочнице медальки проще получать. Среди нубья с 50% экипажем и голыми танками, машина с 200-300% экипажем и модулями на полтора миллиона очень выделяется. И действительно в одиночку способна перемолоть половину команды, а то и больше-на Гоче рекорд-15 фрагов. На хай-лвл такое невозможно. 3к серебра в никуда. на свете разницы не заметил. Даже просто когда включаю, чувствую, что танк начинает двигаться бодрее. Правда это несколько увеличивает стоимость ремонта, но меня это мало волнует. Танк лучше успевает по точкам, быстрее уходит из опасных мест и так далее. Всё равно на ИС-3 почти не горю. Вот на Т-44 и Паттоне-огнетушители, там в корму регулярно прилетает, хотя горят они всё равно очень редко. upd:коль уж пошёл обмен акками, то http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/chernob - мой стат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Кстати, в упор не понимаю почему вам в песочнице медальки проще получать. Среди нубья с 50% экипажем и голыми танками, машина с 200-300% экипажем и модулями на полтора миллиона очень выделяется. И действительно в одиночку способна перемолоть половину команды, а то и больше-на Гоче рекорд-15 фрагов. На хай-лвл такое невозможно. Тут случай как в одном аниме "Обижать слабых нехорошо - зато весело!" P.S: к сожалению мой рекорд на Гочкиссе всего 11, да и то на американском аккаунте. И Т18 -тоже 11, в Kарелии. Оба с модулями на 1-1,5kk - это я упомянул в качестве подтверждения словам chernob'a. Chernob - а почему такой низкий коэффициент выживаемости ? Агрессивный (наступательный) стиль боя ? Просто вроде высокоуровневая техника (IX lvl) у меня ассоциируется с высокой выживаемостью или основные потери на других уровнях (типах) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/ashpd Мда, я со своей статой курю в сторонке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 почему такой низкий коэффициент выживаемости Во многом потому, что я играю не на ТТ, а на СТ. На крайняк-на недо ТТ типа Т32 и ИС-3. Единственный настоящий ТТ у меня-это КВ-5, и на нём выживаемость порядка 40%. Агрессивный (наступательный) стиль боя И такое есть. Ненавижу стоять за углом и ждать непойми чего. Впрочем, ТТ10 я зачастую за бой забираю или очень неплохо продамаживаю, арту засвечиваю, так что стиль считаю вполне оправданным. Хотя конечно иногда он приводит к сливам со смешным дамагом. Но процент побед как бы намекает, что я всё же прав. Просто вроде высокоуровневая техника (IX lvl) у меня ассоциируется с высокой выживаемостью ИС-4 или Е-75 прокачаю-наверняка будет высокая выживаемость. На КВ-5 процент вполне приличный на мой взгляд. А картонный слегка косой убер-дамагер(круче ДПМ только у Ягра, равный у объекта), который вдобавок ко всему засвечивает всю команду противника с центра карты, о чём все знают-первая цель абсолютно всей команды. Ок, если есть батчаты-вторая, батчаты ненавидят больше. Крутейшие игроки на СТ умеют в таких ситуациях выживать до конца, я-умею только более-менее дамажить, отсюда такой процент. Опять же, арта паттоны тоже очень любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Спасибо за ответ! Очень интересно (особенно применение техники). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 купил Т-43 пока что зверь машина! несколько снайперов подряд..да и вообще очень приятная штука, хоть и довольно неповоротливая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 ashpd, не переживай) у меня стата хуже)))) Моя стата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 пока что зверь машина! Я понимаю, в любой машине можно найти что-то хорошее, но тут могу сказать только одно: лолшто. Это каким местом это "зверь-машина"? Вечно критующийся, броня чисто номинальная, с лопающимся от чиха в башню БК, с кривой малоДПМной пушкой(я про Д10т) и паршивой динамикой. Какие у него плюсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) На счёт Т-43. Когда его впервые берёшь, то это просто "офигительная машина". Но вот уже к середине прокачки его начинаешь ненавидеть. Я его 2 дня назад продал: так орал от радости, что не надо больше на этом корыте разъезжать... И да, кстати. Если бы не ивент к 23 февраля, то я бы его ещё пол года качал... Изменено 1 марта, 2012 пользователем RENEGADE Mk4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Когда его впервые берёшь, то это просто "офигительная машина". Кстати соглашусь. Вспоминаю впечатления от Т-43-тогда казалось, что это правда хорошая машина. Но на деле же у него нет никаких преимуществ. Есть всего понемногу. Слишком кривой для снайпера, слишком медленный для карусельщика, слишком малоДПМный для того, чтобы быть реально полезным танком поддержки, хотя скорее всего именно в этом его роль в бою. Быть на нём в топе без ТТ, и особенно против ТТ-страдание, хотя даже СТ9 испытывают боль, оказавшись отбалансенными против ТТ9, вот только у СТ9 есть неплохие шансы выиграть, а вот у младших СТ-нет. Бтв, весьма эпичный "понагибал": http://i.imgur.com/6cd3f.jpg Как ни странно, экспы и кредов за бой дали не так много-это не рекорд ни по тому, ни по другому. Зато первый Бёльтер на ИС-3 и море фана. Финал боя-практически дуэль из вестернов-хуммель и еле живой Ис-3 стреляют друг в друга одновременно. Распределение дамага оказалось благосклонно к ИС-3.Заодно лишний раз убедился в нубстве китайцев-два по очереди сожранных со 100% китайца смогли снести 250хп, когда я откатываясь от китайца закатился кормой на горку и подставил нос под прямым углом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения