HorRus Heretic Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 пушки отличается от одного снаряда из автомата? ничем. Очередь бьёт по небольшой площади. И если у тебя фиговая броня, разницы нет А-20 с или без автомата, пробьёт. Только автомат укокошит быстрее.З.ы. Вчера случай был. 2 а-20 на меня выскочили(я на м3ли был). у одного был автомат. пока я сжёг автоматчика, этот гад сбил гусеницу, повредил прибор наблюдение и контузил командира. второй гад добил меня, т.к. я не успел гусиницу починить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 - Возгорание двигателя теперь производится, только если повреждения от попадания превышают определённую величину, общую для всех танков.Предназначено для уменьшения вероятности возгорания двигателя от огня автоматических пушек на младших уровнях. ну если несколько очередей всаживать в движок, то загорится но блин - это же нуб должен быть. Чтоб корму под столько очередей подставлять, да ещё на такой дистанции, чтоб очереди кучно ложились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 но блин - это же нуб должен быть. Чтоб корму под столько очередей подставлять, да ещё на такой дистанции, чтоб очереди кучно ложились? Я бы осмотрел как ты на КВ сопротивлялся А-20 которому уже удалось подьехать к тебе на 15 метров, тут можно банально закрутить башню ибо А-20 может кружить вокруг тебя гораздо быстрее чем она поворачивается, тут разве что помогать доворачивать корпусом (сверх полезный скил который есть у любого хоть раз сидевшего на СУ-26), но я не просто так заметил что первые две очереди идут по гуслям и приводу вращения башни. Или еще прозаичнее - если ты на ПТ-САУ или Арт-САУ, а А-20 просто доехал до тебя и рядом нету союзника - читай труп, тут даже гусеницы сбивать не надо просто нужно встать в притирку бок о бок, т.к. ПТ поворачиваются на месте он будет беззащитен, а твоя башня будет как раз в районе его двигательного отсека. Собственно только такой тактикой на А-20 (и вероятно леопарде) и можно настрелять фрагов в боях 3-5 и выше. этот гад сбил гусеницу, повредил прибор наблюдение и контузил командира Собственно и я о чем. Автоматические пушки отлично подходят для критования отдельных модулей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Сейчас что-то вспомнил: вы же говорите, что сначала нужно закритовать, а потом добить (чтобы заваншотить)?. Меня на СУ-100 несколько раз просто с одного выстрела из ниоткуда (наверное ПТ) убили, боеукладка засветилась, т.е. в нее попали). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 у модулей есть определенное количество ХП их можно сбить как стреляя по чуть-чуть, но долго. так и одной плюхой \с определенной вероятностью\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 боеукладка засветилась, т.е. в нее попали). Боеукладка светится и если танк сгорит, да и если его банально уничтожить. Я все к тому что ваншот это вовсе не обязательно подрыв боеукладки, иначе можно сказать что у легких танков боеукладка занимает чуть меньше чем все место внутри танка. Аналогично и с СТ и ПТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Ваншот - это, тащмта, уничтожение 100пр танка одним выстрелом. Причина абсолютно не важна. Если танк до вас кто-то уже поковырял - никакой это уже не ваншот. На ОБТ, помнится, как-то из Су-76-57 заваншотил Тигра. Бак-Пожар-подрыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Боеукладка светится и если танк сгорит, да и если его банально уничтожить. А нельзя ли попонятнее?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Боеукладка светится и если танк сгорит, да и если его банально уничтожить. А нельзя ли попонятнее?. если у противника 100 х.п. а твое орудие снимает 200 х.п. ваншот обеспечен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 если у противника 100 х.п. а твое орудие снимает 200 х.п. ваншот обеспечен. Это я понял, я насчет именно той фразы, она какая-то странная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения