Bега Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Т-34-85, ИС-2, СУ-14... Все, все нажитое непосильным трудом!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Состоялся онлайн0релиз игры и "жесткий" вайп. Эх, плакали мои Т-34-85, КВ-3 и СУ-100... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Мда. Довольно внезапно, хотя и ожидаемо. Ну, погнали в песочницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 СУ-18 я уже освоил. Начинаем кемперить.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Мне-то незачем. Участникам ЗБТ дадут в подарок КВ-220. Так что песочница мне не угрожает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 интересно, премиум, купленный за заработанное на бета тесте золото, отберут, или останется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 У меня все отобрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Отберут (уже отобрали) все, кроме, собственно, аккаунта. И, да остаются прем-пакеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Релиз это круто. Но надежда на глобальные нововведения рухнула. Скорее бы. ЗЫ: качаю на пентеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Глобальные обновления - в сентябре, вместе с коробочным релизом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения