Перейти к содержанию

World Of Tanks

Calter

Рекомендуемые сообщения

Я только могу снова спросить "чего?"

Чего "чего"? Чего ты такой непонятливый? Даже если взять приведенные тобой 17%, хотя я вообще-то говорила о настоящих толстых, а не о "Тиграх" с "Исами", то получается 6 выстрелов. Плюс возможные рикошеты, непробития, попадания в гусеницы и попадания без урона. Вот тебе уже 8, если не больше. А если цель серьезнее ("Тигров" и "Исов" я таковыми не считаю) и выше уровнем, то уже 10+. И ты еще сделай эти 10 выстрелов в реальном бою, когда перед тобой не один толстый в чистом поле, а 15 танков, самоходок и САУ противника, и неизвестно кто, когда и откуда по тебе начнет лупить.

кто-то случайно стреляет в гусеницы

Мы про разные игры, наверное, говорим. В той, в которую играю я, когда вражеский танк целиком оказывается в круге разброса, вероятность попадания в гусеницы мало зависит от желаний и умений игрока.

Я уж не говорю о том, что эта цифра бронепробиваемости - 175 мм, солидно выглядит только "на бумажке", а в реальной игре снаряды иногда вполне успешно рикошетят от Т-44 с броней 90-120 мм и даже от более слабых танков.

Но то беда не главная -

С рандомом белорускиим

Я воевать замаялся,

С ним прям хоть в петлю лезь!

Тяжелая болваночка

Бывает, рикошетится

От Тэ-тридцатьчетверочки

И сраных светляков.

о настоящих толстых

Убивать с трёх-четырёх выстрелов танк, который на 2-3 уровня выше и в 4-5 раз дороже вашего? Много хотите. И повторюсь-вам с этой пушкой ещё два уровня ездить, разве что скорострельность чуть подрастёт с переходом на Т-43 и Т-44. И даже там эта пушка справляется, так что жаловаться на неё катаясь на Т34-85-глупость. Более того, ни американские, ни немецкие СТ не могут похвастаться чем-то принципиально лучшим. Хотите вашнотить ТТ-садитесь на арту или ПТ. СТ в принципе так не умеют.

а в реальной игре снаряды иногда вполне успешно рикошетят от Т-44 с броней 90-120 мм и даже от более слабых танков.

А никто не заставляет стрелять в наклонную броню, да ещё наверняка и под углом. Выбирайте место, откуда можно стрелять в наименее толстый участок с наилучшего угла, маневренность СТ как раз дана для того, чтобы это делать.

С чего ты взял, что я на что-то жалуюсь или хочу ваншотить толстых из пушки Т-34-85? Я просто объясняю причины, по которым Т-34 в плане зарабатывания денег предпочтительней Т-34-85, именно с этого начался разговор.

Т-34-85 с топ пушкой не может зарабатывать много.

Аналогичная ситуация с Т29. Слишком дорогие снаряды, ибо ствол слишком крут для этого левла. Вот и все причины.

Всё же лучше КВ с окурком я ничего не нашел для зарабатывания денег \исключая прем\

Арты порой неплохо набивают, но они отдельная категория уже))

СТ в принципе не могут много зарабатывать. как и светляки.

ибо игроки серебро набивают уроном. а у ЛТ и СТ он слаб

Кто знает уязвимые места в лобовой броне Е-75? Поправка: уязвимые для С-70.

Лично я стреляю в башню командира, если танк стоит под углом, и в НЛД если стою под прямым углов, другие слабые места так и не нашел.

Насчёт денег. У меня для этого: т28, КВ-2(107мм) Кв-13. М3 Стюарт (советский подарочный), я на нем мало играю, только ради покатушек, но доход в 5к чистой приносит.

Наш старый добрый Лелиил как всегда в своем репертуаре. Сравниваем Т-34-85, со стоимостью снаряда ажно в 252 креда, с Т29, со стоимостью 1000 кредов за снаряд, и не переживаем.

Далее, он же утверждает, что СТ не может много заработать. Это, конечно же, неправда. Потому как зарабатывают они не хуже тяжей или ПТ. При должных навыках и удаче. Или сравнивали их с "золотыми" танками?

у "золотых" тоже есть СТ, если что.

фарм танк должен приносить серебро без напряга и удачи.

Само собой, что на любом можно набивать много и очень много, если ты суперпрофи.

но заработать условно +15к серебра на тяже проще, чем на ст. вот и всё.

на ЛТ 5 левла я тоже чистой прибыли порой имел +15к \с премом правда\, но в основном-то цифры иные...

Сравниваем Т-34-85, со стоимостью снаряда ажно в 252 креда, с Т29, со стоимостью 1000 кредов за снаряд, и не переживаем.

угу..а мы не сравниваем и забываем про совсем иные итоговые цифры в серебре?

и на СУ-85, наверное, топ ствол не жрет больше серебра, да?

Подолью масла в огонь: у меня на Т-34-85 процент побед - 55%, а на Т-34, для сравнения - 45%. По доходности специально не сравнивал, но подозреваю, что за удачный результативный бой дают больше, чем за слив.

подозреваю, что за удачный результативный бой дают больше, чем за слив.

Правильно подозреваете. А за первую победу в день дают удвоенный опыт и деньги.