Calter Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 а на хаммере (есть весьма красивые моменты), у которого ВНЕЗАПНО оказалась антиЭМИ защита HMMWV ВНЕЗАПНО управляется чисто механически, и в гробу он эти ваши ЭМИ видал. Вообще в с ЭМИ в ХОТД чушь какая-то ненаучная случилась, ибо ИРЛ он опасен для ЭЛЕКТРОНИКИ, но не для ЭЛЕКТРИЧЕСТВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 HMMWV ВНЕЗАПНО управляется чисто механически Мой коммент относился к ситуации по сравнению с мангой. Я-то знаю что есть ЭМИ ИРЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 А в манге Хамвик бросили за проволочной оградой же, в дом не тащили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Ясно, извиняюсь. Хотя факта антинаучности это, конечно, не отменяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Смотрел 9 серию. Неожиданный поворот сюжета. Думал, этот парень точно с рыжей будет, но нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Смотрел 9 серию. Неожиданный поворот сюжета. Думал, этот парень точно с рыжей будет, но нет. Рэй? Она не рыжая, а русая. Жаль, что кончилось =( Надеюсь, что будет второй сезон. И что он будет скоро =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Альбом вроде как уже в продаже, но нигде что-то не видно. Никто не знает, где качать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Уж не знаю что там с альбомом, но вот сейчас заценил blue rei версию первых двух серий. Кровавее анима практически не стала. Да, сцена самоубийства физрука через выпрыгивание в окно получила логическое завершение - приземление, которое в ТВ было затемнено. Да, вместо темного экрана в сцене убиения Иши Бусидзимой показана разбрызганая по стеклу кровь и падающее тело (в таком ракурсе, что головы не видно). И в сцене просверливания Такаги чужих мозгов брызги крови - как и дрель (без места приложения дрели) - теперь рассмотреть ничто не мешает. Но ради этого покупать BD/качать лишние гигабайты с торрентов? А вот ради улучшенной картинки очень даже можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 А так же стоит ради отсутствия обьявлений спосоров, бегущей строки из иероглифов... Собственно, для меня вопрос выбора между ТВ и БД рипами не стоит никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения