Tog Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Эх даже не верится что всего один эпизод остался( Уже хочется второй сезон. Никто не в курсе, есть для него материал? Или там уже все израсходовали? А наши что-то с сабами вообще не шевелятся, я уже эпизода с 8 на них забил... алсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 По итогам летнего сезона 2010 Сузу однозначно выигрывает в номинации лучшей лоли. Причем с большим отрывом от Ооками-сан. Если честно, того, что показали в последнем эпизоде я не разу не понял, но вроде как дали предпосылки на 2 сезон. Так что буду надеяться на продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Эпиграфом к этому аниме можно взять оговорку одной телеведущей: "...на одном из самых престижных соревнований в Уимблдоне. Напомню, что он входит в серию так называемого Большого Члена" Полнейший идиотизм, режиссёр был явно наголову. Никакого действия в сериале особо не наблюдаю, зато куча тупых до боли шуток, которые все сводятся к траху, к траху и к траху. Этот трах-юмор уже со 2-рой серии меня просто бесить начал. Новая какая-нибудь шутка и, о как неожиданно, снова про трах, неужели?! Тобишь вместо позитива я получал бурю негатива. Порой персы выдают такие хедшоты от которых не то чтобы бы смеяться, плакать охото. Тот же Seitokai no Ichizon по всем параметрам обыгрывает этих "Членов Трах Совета", там и персонажи с изюминкой и юмор со смыслом. Вообщем я бы не посоветовал это смотреть ровно никому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 ночной кошмар дедушки фрейда) меня разрывает - хата или шино, шино или хата. если бы они оказались в финале саймоэ лиги, я бы наверно завис. но для куроки это потрясающая роль, просто визжать хочется каждый раз когда она в кадре. если когда нибудь мисака выплавит ей последние мозги, как раз останется чистая глава журналистского кружка. ну и конечно ↓SUZU HEAD↓ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 хм не забываем про ову. ансаб есть, но с ним приходится слишком много думать и становится не смешно) ожидаю перевода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну я все ждал релиза на БД, но не дождался и посмотрел как есть... Надеюсь на второй сезон. Хата-сан №2 сделала мой день! Как кой же у них смачный и содержательный диалог вышел! Там никакого перевода не надо! -у-ум...-оя?.. -ара?.. -иканже не? -домо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 Хата-сан №2 это было вообще божественно. сатоми араи может на себе весь сериал вытащить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Вторая ОВАшка вышла. Сабов еще нет, а уже хочется новой серии. PS Еще рост Сузу как будто с каждой новой серией уменьшается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 а сколько их в целом планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 На МАЛе написано что 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения