Summoner Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Хнык-хнык не хныкай, это всё только если получать почтой, и только для Беларуси - потому что таможенный кодекс во всём что ни попадя ссылается "определяется законодательством страны-участника таможенного союза". Если везти лично, с собой, либо, скажем, груз везет заказанный тобой перевозчик (курьер например) - в Беларуси скорее всего действует "Беспошлинный ввоз в сопровождаемом и несопровождаемом багаже: товары стоимостью 1000 евро и весом не более 35 кг.". Я к тому что существуют службы доставки - они, я так подозреваю, нифига не являются почтовыми службами (согласно Таможенного кодекса - почтовые - это организации, занимающиеся именно доставкой почтовых отправлений в соответствии со всякими международными договорами - т.е. в РФ это будет только "почта России" и никто больше по идее) - поэтому то что они будут перевозить пойдет как сопровождаемый\несопровождаемый багаж скорее всего - в общем, можно покурить на эту тему, вопрос только в том не будет ли цена девайса с такой доставкой в разы больше чем цена девайса в магазине у нас ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Интересно, сколько будет стоить iPhone4. Надо бы узнать как у нас на "нэзалежний" с этим.. P.S.: заголовок несколько.. желтый ( : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 дада, кстати, про самостийну и мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Надо бы узнать как у нас на "нэзалежний" с этим.. всмысле? К Украине таможенный союз же отношения не имеет, у вас там должен быть свой кодекс и законы, вот всё по ним ). Могу только сказать что с Украины в Россию бОльшая часть товаров ввозится без пошлины (с нашей стороны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения