Turgor Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Ждем 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asphex Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Спасибо, она пригодилась ) Я так рад, я так рад! Ааааа!!! Я уже хочу 17 главу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 ножки дарин. ножки. дарин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Альвад, всегда пожалуйста. Блин, на самом интересном месте... Ждем 17 Я уже хочу 17 главу!! Сегодняшнее обновление: семнадцатая глава: "Как насчёт... Этого?.." Happy Birthday, EnE! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Вот теперь точно "на самом интересном месте...". )) И следующая глава еще не скоро. (( Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asphex Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 *_* Дайте я расцелую всех, кто работает над мангой!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Да,"Кравчук, дай я тебя расцелую!")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Альвад, пожалуйста. ) И следующая глава еще не скоро. (( Скоро. В Японии уже вышла) Так что наша задержка даже пошла немного на пользу ) Ожидание не столь долгим и "болезненным" будет. Дайте я расцелую всех, кто работает над мангой!!1 Над мангой "вообще"? ) Спасибо, asphex, за вашу признательность. P.S.: В последнее время замечаю, что наш раздел форума всё равно часто читаемый, но отписываются в некоторых темах довольно редко и, часто, одни и те же посетители (Ещё раз - большое спасибо всем вам!). Так что, дорогие читатели, если вас не затруднит, пишите ваши впечатление от манги и/или перевода. Нам очень интересно и важно ваше мнение! За нами дело не постоит и мы будем ещё с большей охотой работать над переводами. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Так что, дорогие читатели, если вас не затруднит, пишите ваши впечатление от манги и/или перевода. Нам очень интересно и важно ваше мнение!За нами дело не постоит и мы будем ещё с большей охотой работать над переводами. ) Лично я слежу практически за всеми активными переводами Ливингов, кроме Tasogare Otome x Amnesia (зато за Сердцами Пандоры слежу с двойным вниманием. да :-[). Однако постоянно писать одно и то же "спасибо за главу" посчитал не совсем вежливым (оставляю такие комментарии раз в пару глав :-[), а число опечаток, вроде, несколько сократилось. ПС: В любом случае, "спасибо за главу"... "за главы", если точнее. ППС: Сюжет становится интересным, уже есть надежда, что это будет не просто гаремник :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Однако постоянно писать одно и то же "спасибо за главу" посчитал не совсем вежливым Искренняя благодарность, я думаю, не может быть невежливой ) а число опечаток, вроде, несколько сократилось. Ну, редактор повального большинства проектов у нас Rosetau, так что большое ему спасибо - это его заслуга. В любом случае, "спасибо за главу"... "за главы", если точнее. Пожалуйста. Сюжет становится интересным, уже есть надежда, что это будет не просто гаремник :). Вот-вот: очень интересно, как читатели воспринимают эту мангу. Спасибо за ваше мнение! ) Сегодняшнее обновление: проведён ре-эдит второй главы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения