.Дзю. Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 свою мробилу я оставлял.набрайте в субботу. посмотрм что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Честно говоря, хотелось бы решить заранее, чтобы планы можно было строить. Чтоб не получилось так: "А-а-а-а, встреча через полчаса, нужно срочно рвать когти!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 31 Июля примерно в 14:00-16:00 прибываю в Стольный Град, на станцию метро "Красногвардейская". Кто хочет встретиться, сожрать дико-жирную жратву в фаст-фуде и накатить пивчалова, могут набрать мне на мобильный 8-918-759-33-01 Я так же буду торчать в Аське в принципе 41418017 и можно туда засылать меседжи, потому что я еду один и мне будет дико скучно) Вот до тебя по этому номеру дозвониться не получилось. Итак, связался с Дзю. Он сказал, что чувствует себя неважно, поэтому на выходных может даже никуда не выйдет, что крайне печально. Есть ли у кого какие соображения на выходные и если да, то какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Срочно в номер. Решили-таки идти завтра (ну, вернее уже сегодня) в "Вертелл". Встречаемся в 18:00 на "Менделеевской" в центре зала. Всем, кто идет, просьба отписаться в теме, чтобы знали, кого ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Конечно есть. Завтра, часам к 6, в Вертелл. Дзю, к сожалению, с 95% вероятностью не будет - он второй день с температурой лежит... :( Затягивать со всем этим не стоит, суббота как день - идеален: всяко будет воскресенье на отлежаться и выспаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Сёдня ХЗ. может подтянусь, а может нет. футбол отменили, так что я в воскресенье свободен! Нада тоже замутить чонить радостное. Дзю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфера Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Сегодня в Вертелл иду Дзю, выздоравливай там скорее... как это - съезд ЕнЕ без тебя?! :asuka_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Я тоже иду сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 я приеду, всяко лучше чем просто дома сидеть и дышать дымом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Ахтунг! Вертелл отменяется - у них сейчас свободна только веранда (полагаю, не надо объяснять, почему это не наш вариант). В Дурдине не берут трубку, а идти на удачу что-то сейчас не хочется. Поэтому идем в проверенное место - "Метро". Встреча в 18:00 на Маяковской в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения