drugon Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Итак, Дзю всё-таки пришёл, что не может не радовать. Вообще, всё было вполне и вполне весело. Отпишитесь хоть, кто был. А то я там половину людей так и не узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Душевно посдели, мне понравилось пришлось дико в кайф, не смотря на то что я приехал с температурой пршлось жрать тёплый глинтвейн. Поэтому простите если не уделил всем внимания и не замутил ничего радостного, просто самочувстве не позволило. Но я уверен всем так было в кайф!! Атмосфера в стиле ЕнЕ что ни говори. Спасбо Другону который адско банканул мой счёт например!! Настоящй поступок джентельмена. Да всем сасбо кто был, не смотря на пожары смок!! Слава СТОЛИЧНОЙ!!! Моя мобила ещё раз!! 89104533514. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Да, мы уж и не ждали, а Дзю все равно пришел, да еще и с Амиленой. Да и на присутствие Другона я уже тоже не рассчитывал. Жаль, что не получилось как следует пообщаться со всеми, да это и нереально при таком количестве народа, но все равно посидели хорошо. Другон, были следующие: Antisfera (сидела в углу, ну и вообще единственная девушка кроме Амилены, не перепутаешь) Prohan (сидел рядом с ней, светловолосый, с хвостом и в очках) ГЕНЕРАЛ (крупный такой, в светлой рубашке и брюках, после миграции остался в вашей группе; собственно, как раз он и ораторствовал насчет ВДНХ) Мота (черноволосый с фотоаппаратом, через некоторое время после миграции тоже перешел к вам; оригинальный владелец шляпы) Kharn (темноволосый в очках и с хвостом, один из немногих, уехавших не на метро, а на Олеге) Олег (водила, и этим все сказано) Lance (то бишь я, в черной футболке, с хвостом, до миграции сидел через одного человека от тебя) WarMonger (с длинными распущенными волосами и в очках, до миграции сидел рядом с тобой, после нее остался в вашей группе) Дзю и Амилену ты и так узнал.)) ---------------------------------------------------------------------------- Завтра (т.е. уже сегодня) гуляем по ВДНХ. Дым и жара прилагаются. Встречаемся в 15:00 у фонтана "Дружба народов" (если вдруг кто не знает - самый первый, с позолоченными фигурами), т.к. у входа и потеряться проще, и менее уютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Другон, были следующие: похоже на описание персонажей какого-нибудь сериала типа лост, а миграция - это как инцедент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 я переходе я бродячим артистам заказал за мелкий прайс Лирику!! Права Лена чота не оценила подарок и песню я орал один)))) а мы потом на тачке колесили по ночной Москве в угаре под песни Хоя!!! похоже на описание персонажей какого-нибудь сериала типа лост, а миграция - это как инцедент Я Бэн!))))) Расскажу тебе почему, когда дома буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Да, и отпишитесь, пжлст, кто будет, чтобы знали, кого ждать. Ибо появление нежданных, конечно, будет приятным сюрпризом, но доставит хороший геморрой, если успеем уйти далеко вглубь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Да термоз с теплым бухлом прихватите вобщемта!!! лечица буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 эх... меня только сейчас отпустило ))) интересно как там Кхарн )))) в общем да посидели прекрасно, что не говори а компания была как раз в стиле ЕНЕ. и завтра то есть сегодня я приеду на вднх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 на ВДНХ с вероятностью 90% буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Я ничего:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения