Dampier Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 мульт неплох, даже очень, посмотрел почти весь (пропустил пару серий), а конец весьма предсказуем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Конец бездарно слит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolteR Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 А как вы хотели? "Классика" мультфильмов, что называется. Или нехватка фантазии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Конец можно было слить и менее бездарно. В конце концов, уж чего-чего а упрекнуть Аватара в нехватке фантазии было бы слишком просто и слишком непоследовательно. В конце концов, он это демонстрировал сколько сезонов подряд? А скатился к ничем не обоснованому Богу из Машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Я так думаю, кто-то очень сильно хотел обойтись без убийств, как это было почти весь сериал (что является, мне кажется, одним из наибольших его недостатков), но в конечной ситуации это было практически невозможным. Поэтому и случилось то, что случилось. Момент с "черепахой", конечно, смотрится вообще отвратительно, как будто из другого места совсем. Впрочем, я об этом уже писал. В целом концовка (сам исход сериала), мне понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Тизер к фильму М. Найт Шьямалана "The Last Airbender" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Хм..будь это аниме..хз было бы интересней..ибо ну как это блин..сначала рисуют с первых серий какая злобная это страна спичек а потом те на ни одного кровавого убийства с расчлененкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Про фильм: у меня чем дальше, тем меньше надежды, что это будет что-то нормальное. Выбор актеров, кроме главного персонажа, какой-то совершенно неадекватный, они выглядят совсем не так, как персонажи из сериала. Вообщем не знаю... там видно будет, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 На мой взгляд при таком шикарном сериале - фильм в общем-то и не к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Притом у актера самого аанга вид какой-то дегенератский! Где грациозная стремительность? Где хотя бы обаятельность с первого кадра?? Шлак. Шлак. Шлак. и еще раз шлак! Но я, наверное, пойду. За чей-нибудь счет, если... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения