Shiroah Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Если "фишечка" лично вам не нужна - это не значит, что она больше никому не пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Я даже более того скажу: по мне так эта фишечка вообще вредная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 это не значит, что она больше никому не пригодится. А жаль. Мне гораздо удобнее общаться с пользователем, если он не меняет ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Шира, я понимаю что осознанно меняли ники ты и М-кун (может кто-то еще, не уеверен). Если ВСЕ начнут этим страдать, то будет тяжко... Я например в лицо по фоткам могу узнать человек 20-30 максимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну, скажем вот istaro буквально на днях сменил ник. Еще были, были люди. Арэлдар как-то пытался назваться Найткином,но перемену не приняли. Рейзчик стал Рейзом. И прочая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 И ничего в этом хорошего нет. А если ещё к тому же какая нибудь одухотворённая личность с нераскрытым талантом актёра полностью, включая ник и детали профиля, закосплеит другого пользователя для сомнительных целей (проблема невозможности создания 2 одинаковых ников решается легко, скажем, заменой русской буквы "а" в нике объекта косплея на английскую букву "a" в своём новом нике) - вот тогда будет по-настоящему тяжко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Я например в лицо по фоткам могу узнать человек 20-30 максимум А история изменения ников на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Капеллан, ну хоть синий спектр незакосплеят... А в Аре и Лэнсе я уверен, что им такая фигня не нужна. А вообще да, я бы запретил смену ника на ник схожий до степени смешения с ником другого пользователя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Капеллан, ну хоть синий спектр незакосплеят. .. А в Аре и Лэнсе я уверен, что им такая фигня не нужна. У нас есть видные деятели, которые могут набедокурить безо всякого синего спектра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Nort78 (18:12):я бы запретил смену ника на ник схожий до степени смешения с ником другого пользователя.DzY (18:15):есть резон Вывод - пусть только попробуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения