Rosetau Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 типа ня , кавай это еще полбеды. последнее время модно "трапы, юри, яой" (помню ту славную бумажку перед входом в кинотеатр с ребилдом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 А мне порой кажется, что я один в милионном Челябинске аниме увлекаюсь. Это случаем не ты писал? гомен, не смог удержаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Это случаем не ты писал? гомен, не смог удержаться. .. О майн готт, ну я и оборжался, перейдя по ссылке :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De:Light Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Особенно больно смотреть когда на попытки им объяснить хоть малую часть истины , тебя считают в лучшем случаи не понимающим нубом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 и все же аниме не предназначено для просмотра массами. кто нибудь из вас пробовал clannad-like сериалы смотреть в компании? лично меня бог миловал, но ведь страна хикикомори не соврет - недаром там так много затворников. ребилд не идет в кино - и аминь. я бы на середине сеанса ушел, когда бы полностью осознал что вокруг меня устроили семейные смотры уже никогда не поймущие эту категорию арта родители и дети с неизменным попкорном. "моя любимая группа просто не может быть популярной."(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 ребилд не идет в кино - и аминь. я бы на середине сеанса ушел, когда бы полностью осознал что вокруг меня устроили семейные смотры уже никогда не поймущие эту категорию арта родители и дети с неизменным попкорном. Ничто так не портит аниме как популярность, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De:Light Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Ничто так не портит аниме как популярность, нэ? Не в этом дело у оригинальной евы толпы фанатов и ей это не мешает. А вообще согласен с Rosetau , большенство просто не поймут подобные творения , так что не следует осквернять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 у оригинальной евы толпы фанатов и ей это не мешает. только вот они тихо сидят по домам и не мешают друг другу ночью в темной комнате пересматривать еое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 аниме это неизбежно высокий смысл, а если его нет, значит ты бака-гайдзин и просто его не понимаешь В натуре, на ютубе пятиклассники пишут "Ария это музыка со смыслом", а вы тут выдаете перлы в духе "Аниме это видео со смыслом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De:Light Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Я понимаю их , ибо сам предпочитаю что бы не отвлекали. Мы тут не ведем беседу на тему Аниме это видео с смыслом(кстати не всякое аниме имеет смысол) , если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения