Shiroah Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Все, теперь я относительно доволен, можно писать ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 >>а ворд с таким умеет работать? кроме шуток Понятия не имею. Но уверен, при желании хотя бы одну из версий Ворда можно научить с ним работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 а ворд с таким умеет работать? кроме шуток Ворд нет. А вот автокад - ради Бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 А мне уже пришла первая работа, только я не скажу от кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 От Веги, вестимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Не угадал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 гы, я тут вспомнил, как на конкурсе переводов работы выкладывались без указания автора xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 гы, я тут вспомнил, как на конкурсе переводов работы выкладывались без указания автора xD Ого... интересно, может когда начнётся период голосования также поступить. Выложить работы без указаний кто автор и раскрыть всех авторов только когда определится победитель) Как вам идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Хорошая идея. Правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения