Александр... Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Мне тоже нравится... спасибо Trixer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 К понравившемуся фику сделаю пару картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Мда идея с анонимностью думаю будет хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АМ Анклав Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 За Великолепную Анонимность!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Полностью поддерживаю, отличная идея да и честнее будет, когда судят не автора, а всё-таки работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 До какого числа можно оставлять заявки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 да вплоть до 16 августа, я полагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 К понравившемуся фику сделаю пару картинок А может все-таки разрешить теперь юри, а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 А может все-таки разрешить теперь юри, а?) Нет. До какого числа можно оставлять заявки? Хотите принять участие? Мы будем очень рады До 16 августа. После 16 августа начнётся голосование. Сроки: Фанфики принимаются до 16 августа. Заявку можно и 15 подать, главное успеть фанфик накатать и отправить мне 16. Но лучше конечно раньше прислать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 А в чем вообще смысл заявок? Просто написал - присылайте фанфики до 16 августа. Кто прислал - тех вносишь в первый пост. Я так думаю, что половина заявившихся на конкурс ничего не напишут, а некоторые НЕ заявившиеся пришлют работы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения