Bега Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Капеллан Вег, ты чего? Заметь, в своей цитате твоего поста я слово "толковые" убрал.)Как раз по причине незнания твоей оценки моего творчества. а он... ...творчески подошел к заданию. После 16 числа узнаю, насколько творчески. кому-то голосовать за себя - трудноконтролируемое условие При открытом голосовании - ничуть. А совесть штука хорошая, но уж больно редкая и у каждого своя со своими ограничениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Шах, дык я писал уж: Ну при бааальшом желании можно некоторых наших узнать по характерному почерку. нельзя авторам голосовать за свой фанфик С чего это вдруг? Другое дело, позволит ли им совесть =Р Или особо запущенное ЧСВ как в моём случае Вообще, если работы якобы_ без_ авторства, то авторы могут спалиться, проголосовав за свою. Зело интересно)) Так что первое место - PzScaldess. Всё, сворачиваем конкурс, Вега уже всё порешал Кто ещё хочет поговорить с Дормьенсом? :О Собираем делегацию, пишем петицию. ад: Всё-таки тут скорее придётся обойтись верой в человеческую совесть. Чёрт, не хочется продолжать верить в сказки Ыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 С чего это вдруг? Т.е. можно будет голосовать за свой фанфик? Вега уже всё порешал Указал на наибольшую вероятность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 А давайте не будем сливать все фики в один файл? А то ведь не каждому хватит терпения прочитать шестнадцать шаблонных поделок чем-то похожих произведений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Вообще есть логичное зерно - если скопом будет выложено 16 однотипных работ, то оцениваться они будут примерно так: 1) "Ого, сколько фанфиков... И половина ни о чем навернака". 2) "Прочитаю вот этот, этот и этот". 3) "Из прочитанных больше понравился третий. Второй никакой, а первый средний". 4) "Что-то нет желания читать остальные... Проголосую за третий из уже прочитанных - он же нормальный?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Ну, а ты думаешь, что если они будут выложены все по отдельности, то будет по-другому? Разве что основным критерием выбора будет название фика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Т. е. можно будет голосовать за свой фанфик? Ну мне почему-то казалось это само собой разумеющимся. Хотя давай-ка спросим организатора. Александр.. ! =) Широй, тебе вроде уже показывали, в какую сторону к метро идти :D Этот вопрос уже решён. ад: Стоп, ОДНИМ файлом - это точно бред полнейший. Вот негодники, отвлекаете. Я себе суп закипятил. Готовый '__' 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Если выкладываются по отдельности, то нет нужды читать их все разом. Так что да, я думаю, что будет по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Если выкладываются по отдельности, то нет нужды читать их все разом. %0 Вот их прям кто-то заставляет один текстовый документ за раз прочесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Если я нечетко выразил свою мысль, то попробую еще раз: К прочтению/дочитыванию могут и не вернуться, прочитав первые 3/5/*вставьте-количественное-значение-вашего-терпения-деленное-на-качество-прочитанных-фанфиков*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения