Перейти к содержанию

Конкурс "Летние каникулы"

Рекомендуемые сообщения

Чё вы велосипед изобретаете. Все работы отдельными файлами без указания имени автора.

Нормальный читатель откроет, потыкается, решит что говно, закроет и проголосует за тот, который сумел дочитать-таки.

Нормальный прочитает всё, но где их взять, нормальных? :D

Буду говорить за себя, хотя на "нормальность" не претендую.

Лично я намерен прочитать все. Все же работы ожидаются не большие, так с чего бы не прочитать? Может, не сразу скопом, так кто этого требует? А так растянуть удовольствие на пару дней.

А вообще, вычислять автора по стилю фанфика и голосовать только потому, что этот фик написан именно этим автором... как-то несправедливо, да. Пусть я ни черта не верю в справедливость, но тогда победит не тот, кто написал хороший фанфик, а тот, у кого больше знакомых на форуме, готовых отдать за него голос. Не потому, что хороший фанфик (заранее оговорюсь, не хочу никого обидеть, ни в чем не подозреваю, не обвиняю и не собираюсь), а просто потому, что друзья.

В общем, тут дело каждого. Кто хочет - читает все. Кто-то вычисляет того автора, которому в принципе симпатизирует, и голосует за него. Каждому свое, в общем-то.

Не потому, что хороший фанфик (заранее оговорюсь, не хочу никого обидеть, ни в чем не подозреваю, не обвиняю и не собираюсь), а просто потому, что друзья.

да не. тут ты чертовски прав как раз и с этим ничего не поделаешь)

я за то, чтобы выложить все фики отдельным файлом. там в каждом всего-то ТРИ страницы. мне тупо в падлу засорять себе папку доунлоадс непонятными вордами.

Кто-то вычисляет того автора, которому в принципе симпатизирует, и голосует за него

Ммм, я не совсем об этом. Не то, чтобы я, к примеру, намеренно стал бы вычислять, чтобы проголосовать за любимчика, скорее, это в процессе спонтанно получится. Возможно, получится. Можно будет только предположить с большой степенью вероятности.

Кстати, я тут сразу не вкурил, оказывается, первоначально планировалось ОДНИМ файлом публиковать. Так вот, я решительно против одного вордовского файла.

Спасибо Широю, что поправил Можешь выходить из метро :D

господа помоему вы несете какую то чушь.

Шайдар сказал про копирование в отдельный файл лишь потому, что у каждого из нас в ворде при инсталляции просили ввести свое имя - оно в большинстве своем остается во всех файлах, созданных данным вордом.

Для пущей анонимности было предложено Александру со своего ворда (с одинакого имени) скопировать фики в отдельные файлы и так их выложить. Куда вас понесло?

Кто-то предложил голосовать за фанфик, прочитав НЕ ВСЕ конкурсные работы? Что за бред и маразм?

В таком случае реквестирую выложить фанфики в порядке присылания их Александру. Пусть преимущество будет у тех, кто первым закончил работу и не тянул кота за резину.

Что за бред и маразм?

Встречный вопрос - как ты предлагаешь проконтролировать то, что проголосовавший прочитал все работы? Писать каждому отзывы на 18 фиков - бред. В то, что все (даже - большинство) будут читать все 18 фиков, я сильно сомневаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...