Перейти к содержанию

Конкурс "Летние каникулы"

Рекомендуемые сообщения

>>Анонимус един во множестве лиц и был негласным (неназванным? ) покровителем этого конкурса. Или пытался, да.

Помнится, когда Широй открывал в офтопе опрос меня, он сказал - у вас типа есть шанс опросить настоящего, живого Анонимуса.

>>Вот это вот предложение мне дико напомнило Трикса.

Надо же, а сам Триксие в ирке заявлял, что ни в жизнь такого бы ни написал.

>>Большое спасибо Шайдару за угадайку в аське) Мне такие вещи внове, так что я получил массу удовольствия.

Ты, видимо, с нами в Мафию не играл) С двойными и тройными планами, со всесторонним кидаловом и правдами, замаскированными под вранье, с блефом и множественным дном интриги) Зря, в общем. Тот еще опыт.

На самом же деле Восход для конкурса написал лично я, и попросил Рэй выступить с ним от ее имени. Сделал это с несколькими, как обычно, целями:

1) Чтобы избавиться от предвзятости. Даже анонимость работ не гарантирует, что народ будет голосовать за фанфик, а не за его автора - а я насобирал достаточно недоброжелателей. Уверен, тот же Лэнс не поставил бы Восходу высокой оценки, знай он настоящего писателя.

2) Чтобы нейтрализовать все возможные возражения по поводу участия администрации в конкурсе. Да, фактически, Александр этого не запрещал, но пользователи у нас зело подозрительны. Предвосхищая вопросы, сразу скажу - да, я голосовал сам за себя. Но, опять же, в рамках конкурса автором являлась Рэй, а с ней я заранее договорился - и она голосовала за другую работу, так что баланс голосов не нарушен.

3) Хотелось, чтобы мой первый фанфик был не просто так, а с размахом. Жаль, что не вышло занять первое место, но и второе - неплохо. Сразу смог сравнить качество с многими известными авторами Библиотеки, да и вообще получить настоящее народное мнение. Почему-то думаю, что обычное выкладывание у себя в теме не принесло бы желаемого эффекта в силу пп.1 и 2.

4) Просто чтобы устроить интригу. У нас давно не проводились игры в Мафию, и я заскучал без подобных эксцессов и тайных операций.

Вот так вот. После обеда опубликую это хозяйство у себя на ева-фикшене и в Библиотеке, пособираю нормальных отзывов :)

сам Триксие в ирке заявлял, что ни в жизнь такого бы ни написал.

Восприятие же. Человек видит себя одним, окружающие - другим. Но правды не знает никто.

я голосовал сам за себя

И этот человек говорит, что я - пример, как делать не надо..

Воистину.

И как я уже говорил - конкурентная борьба такая конкурентная. Особенно борьба за рубли.)

Трикса поздравляю, но свое мнение о работе я уже высказал.

Жаль, что остались в тени некоторые весьма достойные работы, но на вкус и цвет... Зато неожиданную симпатию у народа снискал треш и угар, бессмысленный и беспощадный. Авторы, примите к сведению на будущее. :rei_anoo:

Идея с анонимностью действительно была очень удачной. В конце концов, раз уж затронули эту тему, уверен, что и отзыв Шайдара о моей работе был бы куда менее лестным, знай он автора.

Следующая развлекуха - перечитать соседнюю тему на предмет заявлений "уверен, что знаю, кто писал вот это". Уже вижу, что большинство из них были заблуждением, по крайней мере, на момент их публикации. Мои личные подозрения оправдались только относительно Трикса (надо сказать, он сам немало сделал для того, чтобы эти подозрения переросли практически в уверенность).

Что касается моей работы - я НЕ люблю фолл, и никакого отношения к нему мой фик не имеет. Пустыня - это первое, что пришло мне в голову, чтобы все прелести лета и природы можно было гиперболизировать до тошноты. Солнце, песок, жара - все как положено.

о кстати

те кто отписывал что When You Comply это не ева - расскажите почему.

Дык някающая Рэй. Дык не в меру кроткая (для себя) Аска. (Кто скажет, что пьяная Аска будет лишь смущенно бубнить в ответ на подколки и дружелюбно мурлыкать про "мы захватим мир", - в того я первый брошу пусть первый бросит в меня камень). И в целом атмосфера какая-то слишком непринужденная, теплая, беззаботная... можно даже сказать, безответственная. Все совершенно не по-евовски легко. Не терпит Ева таких простых и радужных отношений между персонажами.

Хосспади, вот это заворот событий) Конкурс продолжает доставлять. Эпически, да. Ну что же, раз

Хотелось, чтобы мой первый фанфик был не просто так, а с размахом,

- поздравляю с именно что удачным дебютом, что ли) А вообще очень интересно было сейчас перечитать твой ответ после моего отзыва на "Восход" :rei_anoo:

• Дизлайк 1

Дык някающая Рэй.

:rei_anoo: я думал вам понравится

И в целом атмосфера какая-то слишком непринужденная, теплая, беззаботная. .. можно даже сказать, безответственная.

ну, у нас отдых. вообще-то.

опять же, обращаясь к канону - не слышал в словах аски "ты попал в самое нежное место" на горячих источниках какого-то беспокойства относительно мировой опасности или чего то еще. экосистема приходит в норму и шрамы затягиваются.

но это все пустое) присоединяюсь с благодарностями за мнения без купюр, надо будет повторить.

Лично мне понравилась Някающая Рей. Это мега кавайно.

Вообще у Розетау был самый миленький фанфик из всех. Рей хотелось взять и унести.

• Дизлайк 1

треш и угар, бессмысленный и беспощадный

Треш по определению должен быть бессмысленным и беспощадным. Если в нем есть смысл - это уже не треш, а ангст.

Так что писалось под лозунгом - "Меньше смысла, больше угара!". В общем-то опыт в этом новом для себя жанре считаю удачным.

Лузлы получены, задача выполнена. Правда, их могло быть больше, буть возможность диалога между автором и читателями. Но и так хорошо.

>>конкурентная борьба такая конкурентная. Особенно борьба за рубли.)

Вега, избавь нас от своей мелочности. Я уже обозначил, что именно для меня в конкурсе было главным.

>>уверен, что и отзыв Шайдара о моей работе был бы куда менее лестным, знай он автора

Спешу удивить, я знал, что это твоя работа. В самом деле, не семнадцатая же? Выбор невелик.

>>поздравляю с именно что удачным дебютом, что ли)

>>А вообще очень интересно было сейчас перечитать твой ответ

А это всегда так. После матча в Мафии обычно оглядываешься на ход игры и думаешь про себя всякие гадости. Ну, если проиграл)

Был один случай, когда Розевир первым ходом случайно угадал всех трех мафиозников - мы тогда отложили порядочно кирпичей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...