Handsome Fox Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Типа после третьего удара Синдзи вызвал Аску, Рей и Мари, а они его на всякий случай утопили и поехали отдыхать. А фанф должен затрагивать только время отдыха или все же можно затронуть такие замечательные вещи как определение места, сбор вещей и путь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Кроме Аски, Рей и Мари никого быть не должно Но я могу упоминать Ангелов, так? И вообще... применять их. Про бой и отдых соглашусь с Широем. Вообще вы чересчур односторонне подходите к чужому творчеству. Условия творческого конкруса обычно задают русло для творчества, но не ограничивают его, вы же сделали бетонный канал для одинаковых поделок. Чтож, ваша воля, оригинальный автор и тут пробьется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Кроме Аски, Рей и Мари никого быть не должно Но я могу упоминать Ангелов, так? И вообще... применять их. Можете, они ведь не персонажи. Ангелы (кроме Каору), Евы и животные разрешены. А фанф должен затрагивать только время отдыха или все же можно затронуть такие замечательные вещи как определение места, сбор вещей и путь? Можете затронуть всё, но учтите что формат не больше трёх страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 >>Условия творческого конкруса обычно задают русло для творчества, но не ограничивают его, вы же сделали бетонный канал для одинаковых поделок. Ты дико прав. Но и в следующем тоже, так что суть конкурса, как мне кажется - выявить самых оригинальных авторов. Я таки угадал? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 так что суть конкурса, как мне кажется - выявить самых оригинальных авторов. Я таки угадал? ^_^ Я хочу поставить авторов в определённые рамки и посмотреть, что они смогут изобразить. К тому же эта тема мне самому очень нравиться я бы сам написал что-нибудь. В целом вы уловили суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Рамки у тебя, конечно, будь здоров. Мало картин влезет. Смотрю тут на список участников. Я таки был прав - победы мне не видать как своего АТ-Поля. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Рамки у тебя, конечно, будь здоров. Мало картин влезет. Смотрю тут на список участников. Я таки был прав - победы мне не видать как своего АТ-Поля. Как-то так. Глядишь самородок среди фанфиков появится, да не один. Кстати рамки ещё мягкие. Почему не видать? Я думаю, ты справишься очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Пост посвещаеться всем, кому не нравятся условия : МЕТРО ТАМ ----------------> М 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Автор, конечно, неимоверно тонок, склоняю голову. Но ограничения неслабые =_= Ты сравни творчество учасников (особенно Широя, Триксера и Веги) и моё графоманство aka Вермилион. Разница очевидна. А вообще, что я парюсь, победа ж не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Но ограничения неслабые =_= Ты сравни творчество учасников (особенно Широя, Триксера и Веги) и моё графоманство aka Вермилион. Разница очевидна. А вообще, что я парюсь, победа ж не главное. Лично мне видится довольно большое поле для творчества на эту тему. Слова достойные победителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения