Александр... Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Но ограничения неслабые =_= Ты сравни творчество учасников (особенно Широя, Триксера и Веги) и моё графоманство aka Вермилион. Разница очевидна. А вообще, что я парюсь, победа ж не главное. Лично мне видится довольно большое поле для творчества на эту тему. Слова достойные победителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 победы мне не видать как своего АТ-Поля А вот это вы, батенька, напрасно. Главное позовите побольше друзей на голосование. Или вы думаете, что оценки будут объективны? о_О 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 >>Слова достойные победителя А по-моему жалкая попытка оправдать проигрыш. ^_^ >>Или вы думаете, что оценки будут объективны? о_О Думаю. Думал. Надеялся. Наверно... Нет =_= Широй, ты таки прав, признаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Главное позовите побольше друзей на голосование Широй, если ты собираешься так поступать, то я настаиваю на том, чтобы голосование было открытым, а администрация форума временно запретила регистрацию. Твои сопли уже всем надоели, ты раз пять уже пожелал участвующим авторам удачи, а вот валить из темы отчего-то не намерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Или вы думаете, что оценки будут объективны? о_О Почему вы так думаете? Всё будет по честному, равзе можно иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 кстати, верняк - открытое голосование, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Какая разница что будет в голосовании? Важно что скажут в комментариях. Все-таки живой голос и живая мысль с большей вероятностью появятся в обсуждении, а не в скупых цифирьках. В конкурсе "писателей любителей" были небольшие рецензии к фанфикам. Если, скажем, фаблер и агроном напишут их вновь - вот отличный способ оценки. Их чувству вполне можно довериться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Широй, если ты собираешься так поступать Я - нет) Просто чтоб КаоруБлейд не питал иллюзий по поводу того, что победит сильнейший. Всё будет по честному, равзе можно иначе. Ну, вот в этом я как раз не сомневаюсь) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Думаю. Думал. Надеялся. Наверно... Нет =_= Широй, ты таки прав, признаю. И в чём же он прав? Здесь все свои и всё будет по честному... откуда у вас только мысли такие берутся или были инциденты уже? Широй, вы намеренно разжигаете костёр с желанием подлить туда масло? кстати, верняк - открытое голосование, пожалуйста Так оно и будет открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 и всё будет по честному... ну ты понимаешь - 3к все таки. золото портит людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения