Gabriel Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Хентай-кун, спасибо) Я прямо чувствовал, что наша встреча в этой теме неизбежна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Несмотря на некоторую жесткость происходящего в предыдущей главе для Синдзи, в принцип ничего неожиданного в ней не произошло. А вот эта глава имеет интересную для меня концовку. Наконец Синдзи прямо сказал, что он "право имеет". Надеюсь он в это полностью и сам поверил и легко в этом не раскаится. Ну и окажется жестким и достойным соперником для Мари в игре. И хотелось бы что бы он ее выиграл с разгромным счетом. Кстати хронометраж мне кажется для сцены изнасилования Мари выбран не верно. Чисто логически было бы правильнее сначала отыметь чистое целое тело, а потом бить, чем иметь дело с кучей мяса в крови, а возможно еще и мертвой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 ВР, рад, что ты с нами. Я тебе скажу, что игра Мари настолько запутанна, что победа в ней равносильна поражению, и суть ее не в выигрыше по очкам, а кто постигнет ее суть первым. Короче, позже прояснится) А насчет изнасилования ее техниками, может, ты и прав. Однако представь пяток озлобленных отчаявшихся мужиков, которые уже все потеряли в жизни и чьим единственным желанием является жажда мести. Скажем так, изнасилование - это приятный досуг в минуты отдыха для мышц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Содом и Гомора! Именно из-за таких персонажей верховный генералиссимус Яхве и отдал приказ о начале первой в истории человечества атомной бомбардировке. ^___~ Вообще-то, конечно сюрприз на сюрпризе. Маричка оказывается частично сигомом, и при том, что она творит, Каору - добрейшей души парень - считает ее чистой и невинной. Однако, Токио-3 явно маловат для двух маньяков. Кстати, кто-то обещал финал через две-три главы? Глав эдак пять назад. Не отпускает писательская жилка? ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 О, милорд, не ожидал снова тебя здесь увидеть ^___^ Вообще-то, конечно сюрприз на сюрпризе. Маричка оказывается частично сигомом, и при том, что она творит, Каору - добрейшей души парень - считает ее чистой и невинной. Каору вообще забавный парень - знает то, о чем догадывается Синдзи и что совершенно не тревожит Мари.Кстати, кто-то обещал финал через две-три главы? Глав эдак пять назад. Не отпускает писательская жилка? ^___^ И не говори, самому уже грустно делается. И так хочу, чтобы побыстрее история закончилась, и многие вещи урезаю, а все никак не заканчивается. Но финал уже виден, по самым оптимистическим оценкам осталось глав эдак 5-8. Не считая эпилога ^___~Зато почти догнал тот фанфик, о котором говорил Каплан во втором посте. Вот уж чего сам тогда представить не мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Зато почти догнал тот фанфик, о котором говорил Каплан во втором посте. Вот уж чего сам тогда представить не мог. Оу. И как, есть желание перенимать забугорный опыт? И, это, как общие впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Не, я его не читал. Речь о количестве глав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Недавно прочел данное... кхм... творение. Любовь автора к делальному описанию сцен соития(да и сами способы этих соитий) поражает и настораживает. Так, в принципе, под пиво идет очень даже на ура. Честно говоря, после всехизвратств, что твоир ГГ я ожидал, что он и остальные начнут применять АТ-поля в качестве дополнения к своим игрищам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хентай-кун Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Габриель )))) конечно неизбежна )))) как я могу пройти мимо етого фанфика )))) БУ-ГА-ГА Честно говоря из всего сего творения (я не считаю етот фанфик плохим ) самое большее поразила глава с ангелом честно признаться даже не ожидал !! Глава сильно заставила задуматься так что она получила в моих глазах высший бал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Экзайл, Хентай-кун, благодарю) Хентай-кун, это хорошо, что понравилась 6 глава, хотя она основательно переделывалась - Росетау был неумолим. Намучился я тогда с ней основательно, но все-таки вытянул, и рад, что не за зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения