Хентай-кун Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Конечно не зря ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Выложена Глава Восемнадцатая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хентай-кун Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Ооооооо надо зачитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 ммм... хентайный фанфик это круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Oh mein Gott... Gabriel, я тебя всегда считала таким приличным человеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Черт, палюсь по-черному :asuka_ok: Фрейле, не переживай, это просто творческий подход к неудобной теме) Люблю поднимать вопросы, которые вызывают смешанные чувства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaaMaRa†ill Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Скачал сразу все архивы! щас распакую залью на телефон прочитаю переварю соображу, что написать и критикану удачи))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пчела Майя Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Какой кошмар! И чем дальше, тем кошмарнее. Всё! Сюда я больше не хожу. Без шокера, пистолета и парочки телохранителей. Нет, шокер тоже дома оставлю. Мы уже знаем. чем кончаются игры с ними. А вообще, хочу, чтобы "Черные дни" поскорее закончились. Может, в конце проскочит хоть намек на то, зачем все это делалось. Не говоря о том, зачем писалось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Не улетай Лучше съешь еще этих мягких французских булочек больше оптимизма) И наверное нет человека, который сильнее меня желает закончить уже этот блин эпос "на пару-тройку глав". Но разумеется, в конце будет не то что намек, сплошь текстом написано, зачем все это делалось. И даже отчасти зачем писалось. А да, опыт фанфика подсказывает, что шокеры, пистолеты и телохранители, принесенные с собой, могут быть использованы против их обладателей. Возьмите лучше меда, он сладкий и полезный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 И его можно намазывать на различные части тела и слиииизывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения