Перейти к содержанию

Worms Reloaded

.Дзю.

Рекомендуемые сообщения

Да. она покруче армагеддона всяко.

Вот с этим я пока что категорически не согласен. Вот если будут недочеты потихоньку исправлять, тогда посмотрим.

• Ответов 136
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вопрос: Есть торрент на установочный файл (ЕХЕ - шник). Кидать сюда али не стоит?

З.Ы. Вот торрентик

Изменено пользователем Айсис

Всё, я скачал... я готов играть если что. Только осталось разобраться как к вам подключится.

Нет, с торрента)
Только осталось разобраться как к вам подключится.

Боюсь, это невозможно. Спроси у тех, кто пиратку качали и как они играли по сети.

Нет, с торрента)
Только осталось разобраться как к вам подключится.

Боюсь, это невозможно. Спроси у тех, кто пиратку качали и как они играли по сети.

Засада. Только со стима надо что ли?

Ну по крайней мере, чтобы играть в нее, не надо отрубать explorer.exe (он портил палитру цветов в WA).

В репаке 2010г. (v3.6.29.0) эта проблема устранена. Ошибка с инверсией цветов исправлена, полная совместимость с Vist'ой и 7. Устанавливал на 7/x64 - проблем не наблюдалось.

Разумеется, желательно обновить DirectX и драйвер видеокарты, но в этом плане и с Reloaded были косяки. У некоторых отсутствовал звук/игра шла с лагами.

Пока согласен с мнением, что Reloaded не замена Armageddon'у. Некоторые 'нововведения' категорически не понравились, хотя есть и положительные моменты.

2 Александр... Чтобы играть по сетке необходимо будет скачать архив с fix'ом, SmartSteam, и собственно нужен сам Steam с аккаунтом. Инфа см. мой пост нескольмими страницами ранее.

Если что-то не получится пиши в ЛС и аську, постараюсь объяснить. Играть между собой с пиратками можно без проблем.

Можно ли играть с теми у кого лицензия проверить не смог. Но наверное даже если да, то после обновления это станет невозможным.

В обновлении поправили только скорость игры и импакт хаммер?

импакт хаммер

Сдается мне, кто-то переиграл в UT

Еще мелочи какие-то. Типа того что пулемет теперь не стреляет в своих в матче с союзниками.