Mооny Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Да. она покруче армагеддона всяко. Вот с этим я пока что категорически не согласен. Вот если будут недочеты потихоньку исправлять, тогда посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Вопрос: Есть торрент на установочный файл (ЕХЕ - шник). Кидать сюда али не стоит? З.Ы. Вот торрентик Изменено 28 августа, 2010 пользователем Айсис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Всё, я скачал... я готов играть если что. Только осталось разобраться как к вам подключится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Со стима скачал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Со стима скачал? Нет, с торрента) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Нет, с торрента) Только осталось разобраться как к вам подключится. Боюсь, это невозможно. Спроси у тех, кто пиратку качали и как они играли по сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Нет, с торрента) Только осталось разобраться как к вам подключится. Боюсь, это невозможно. Спроси у тех, кто пиратку качали и как они играли по сети. Засада. Только со стима надо что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Ну чтобы с лицензионщиками играть, наверно, да. С Муни и Архетайпом сначала скооперируйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Ну по крайней мере, чтобы играть в нее, не надо отрубать explorer.exe (он портил палитру цветов в WA). В репаке 2010г. (v3.6.29.0) эта проблема устранена. Ошибка с инверсией цветов исправлена, полная совместимость с Vist'ой и 7. Устанавливал на 7/x64 - проблем не наблюдалось. Разумеется, желательно обновить DirectX и драйвер видеокарты, но в этом плане и с Reloaded были косяки. У некоторых отсутствовал звук/игра шла с лагами. Пока согласен с мнением, что Reloaded не замена Armageddon'у. Некоторые 'нововведения' категорически не понравились, хотя есть и положительные моменты. 2 Александр... Чтобы играть по сетке необходимо будет скачать архив с fix'ом, SmartSteam, и собственно нужен сам Steam с аккаунтом. Инфа см. мой пост нескольмими страницами ранее. Если что-то не получится пиши в ЛС и аську, постараюсь объяснить. Играть между собой с пиратками можно без проблем. Можно ли играть с теми у кого лицензия проверить не смог. Но наверное даже если да, то после обновления это станет невозможным. В обновлении поправили только скорость игры и импакт хаммер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 импакт хаммер Сдается мне, кто-то переиграл в UT Еще мелочи какие-то. Типа того что пулемет теперь не стреляет в своих в матче с союзниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения