Makina3X Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Prohan, я конечно не специалист, но в описанное авторами НЛП тоже не верю я верю в зомбирование людей через ящик, в правильно сформулированные речи с определенным набором фраз, который воздействует на человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Прошу прощения, не поймите превратно, но в фанфике присутствуют еще и 1) клоны Адама, 2) клон Лилит и человека; 3) Институт в огромной сфере под землей; 4) в первой главе паренька растворило в капсуле, потому что ОБЧР слетел с нарезки... Давайте вопросы о достоверности оставим, а? Неки ведь мрут, господа. Лично я НЛП не практикую, для меня это удобный сюжетный стержень, и если он начнет превалировать над логикой повествования, станет deus ex machina или превратится в самоцель фанфика, - я первый прошу потыкать авторов в это носом, и мы непременно прислушаемся к такой точке зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Местами фанфик грузит. Много мыслей. Очень много. Плюс глава кончилась на том месте, где должно было начаться самое интересное. Ну, посмотрим что из этого всего выйдет ибо сейчас у нас пока не особо богато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения