Перейти к содержанию

Что Такое Кавай? Оо

2-D

Рекомендуемые сообщения

U5nlAKRvW2.jpg-няяяяяя

6TZjCN22LK.jpg-^____^

UI0Ai4uO5R.jpg-*=__=*...кавааай..

Все эти работы одно художника..Имя мне его не известно к сожалению,но все его работы мне безумно нравятся.Во-первых:его стиль-неимоверный кавай для меня.Ну вот прямо то,что надо.Во-вторых:лоли.Рисует он их по-большей части.Ну и в-третьих:рисует он,тоже восновном персов из аниме,где присутствуют,правда,очень кавайные герои(Кона-тян,Кагами,Тайга и т.д.)

Кому понравились его работы,вот ссыль.

=^__^=

Мило, да, определенно.

Ну ка, Хакури, что скажешь об этом:

1714267_bigthumb.jpg

Душка Сайори снова постаралась. Откуда это - понятия не имею, совсем.

Мдя... ноги почти в два раза больше всего остального тела - это жуть.

Рисовал бы кто это у нас на форуме - все бы говорили, что здесь косяк, надо исправить и тому подобное, а автор бы такой "да, да, я и сам сейчас заметил..." или "ну, это фишка такая была, но может вы и правы, не стоило так".

Габри

Ну как бэ..Эээ..Дупа прав,даа..Ноги определённо "от ушей" можно сказать.

Ну а так кавайно,даа..Пацанчики кавайные)Особенно 3ий справа.Неплохо,даа..

Не- ну тут не только в ногах дело. Не спорю- длиннющие, но полосатые гольфики еще сильнее эффект усиливают

Малость оффтопну.

Блииииин....Это чистый воды кавай.Качаю!

тока..чё-то панцу много.не люблю я панцу..

Я вот начал ща... авторы на сей раз сделали очень элегантный ход в сторону "свечения". Если раньше использовались ооочень короткие юбки да всякие ракурсы, то в этот раз они просто напросто от юбок отказались. У всех (ну кроме бабки) женских персов отсутствую что штаны, что юбки, что шорты. Хитро.

но полосатые гольфики еще сильнее эффект усиливают

а вот это +1

Я вот начал ща... авторы на сей раз сделали очень элегантный ход в сторону "свечения". Если раньше использовались ооочень короткие юбки да всякие ракурсы, то в этот раз они просто напросто от юбок отказались. У всех (ну кроме бабки) женских персов отсутствую что штаны, что юбки, что шорты. Хитро.

ой боже ж...можт не стоит смотреть,а..?

Габри-семпай ещё до этого картинку с этими кавайками показывал.Так там доо,ракурсы-то..

Не люблю я панцу просто.Лучше б что-нить с грудью,я извиняюсь,было бы связанно.Пусть и лоли,но хоть так бы..=_=