Gabriel Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 На очереди гуро... кто сказал, что сётакон - зло? Готовьтесь к каваи >:D Думаешь, тут никто не был на гурочан? Тут просто по правилам форума эту радость выкладывать нельзя. А так, это типичный треш-хоррор, местами кавайный (если так можно навать отрывание кавайной фее ее кавайных крылышек. С мясом). Опять же на любителя, хотя ходят же люди на фильмы ужасов вроде "Хостел" или "Стоматолог". Так что нене, гуро есть зло меньшее, чем яой (кроме пожалуй скатов, но это действительно ОТВРАТИТЕЛЬНО). Исключение - гуро-яой. Это абсолютное зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Так что нене, гуро есть зло меньшее, чем яой Ты меня пугаешь оО И кстати я не был на гурочан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Да... гуро эт хорошо. В контакте группа есть, ох я там чуть не каждый день лулзы ловлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Ты меня пугаешь оОИ кстати я не был на гурочан Ну признайся - ты же тоже смотрел эти дикие трэш-хорроры: Зловейщие мертвецы, Восставшие из ада, Ночь живых мертвецов и прочее. Это классика трэша, отличается от гуро лишь тем, что там абсолютно нет кавая. Меня эти фильмы умиляли раньше, теперь это просто архачиный лулз, разве что Планте страха Родригеса поддала жару. А еще я молчу про игры типа Джерико и ГоВ, где джипсы на каждом шагу, или ГТА с его немотивированным насилием, а зрители так и верещат "больше мяса!". Кто бы говорил... Но вот гуро - это банальное переложения всего этого трешачка на мир аниме, гипертрафированное и, как сказал Дюпа, лулзное. А вот яой в масс-культуре развития не получил (глямур и Горбатая гора не в счет). Вы же нигде в фильмах и играх не выдели лозунгов "больше голубых!". ЗЫ: а ссылочку на гурочан давать здесь не буду, но если так уж интересно - просто пробей название через гугль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Так и вижу транспорант: Даёшь голубых! Даёшь голубым! Ох, жесть. Давайте что ли вернёмся к нашим баранам, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Прочитал: "Давайте что ли вернёмся к нашим бананам" Легко. Кавай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Немного последней глаза бы подправить больше злости в них поставить сделать такую вот ..... с холдным укоризненым взглядом, тогда будет Кавай ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 *Сглотнул слюну* Боже, хочу таких и вживую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 О___О ААаааа!!!1,2,3 мегакаваай!ХАЧУ!! Хатя чего уж там..+1 к Дупе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Ну признайся - ты же тоже смотрел эти дикие трэш-хорроры: Ну естесственно смотрел! но речь то не про это, а про сочетание каваи и мяса... Из-за чего я чуть ли не сразу забросил Эльфийскую песнь, так это из-за того дикого симбиоза А впрочем, бывают и исключения 1 2 Каваи! ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения