Makina3X Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 вы говорите о чем угодно, но не о кавае. и вообще наличие в теме казе но неко говорит само за себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Ну ето да, кавай, вестимо - самая моя тема, сообразно моей должности ^^ Поелику я, хи-хи, кавайный неко-граф ^^ Честь имею рекомендоваться ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 лавлес не кавай Рицки - недоинфантил с заморочками 72х летнего старика который уже пережил маразм, а этот просто робот. а граф до ^^ давай графа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Да я вам счас таких браголодных зафугую =) Типа Фредерик Дюшатле. Фредерик Дюшатле - это был такой бельгиец, который тюнинговал Мерседесы для арабов-нефтяников. Но имя звучит по-благородному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Робеспьера! только не такие картинки. эти не кавайные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 А то ещё граф Фурнье. И барон Леметр. Это были знаменитые автогонщики. Вообще-то любители, но им по средствам было прикупить самые лучшие на тот момент моторы. У моего шефа с первой работы есть золотой Лонжин 1915 года, в точности как они носили. А был ещё граф Зборовски. Не считая того что он стал прообразом главного героя произведения знаменитого Флеминга, по которому ещё сняли офигенное кинище, где в главной роли участвовал Дезмонд Льюэллин (это он изображал майора Буттройда, обеспечивавшего Джеймса Бонда гэджетами), японские аниматоры также не остались в стороне. Я достоверно об этом осведомлён. Но не имею ни одной картинки оттуда. Есть что-то похожее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Я уже упоминал, что в моих глазах невероятно кавайными представляются обладающие приятной наружностью и при этом технически подкованные и не выпускающие гаечного ключа из зубов особы, такие как знаменитая Гэдж Хаквренч. Также кавайным я считаю ретро. Всякие оборочки, рюши и кружева. А уж если обладательнице кружев не жалко их измазать, чтобы не теряя времени залесть в мотор дирижабля и исправить неполадку... А вообще я поставил себе за правило считать - что меня самого радует, то кавайно. А то у такого понятия, как кавай, чётких критериев вообще быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 а эти откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Мику Хатсуне - персонализация программы Vocaloid. Можно почитать на педивикии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Ксо, думал это анимешка =( а жаль. Зато нашел вот это...рисование кавая в самом разгаре! http://www.youtube.com/watch?v=8IWiJsCPtTc...feature=related Никогда не умел рисовать, поэтому не устаю восхищаться таланту художников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения