Dacvacer Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Ксо, думал это анимешка =( а жаль.Зато нашел вот это...рисование кавая в самом разгаре! http://www.youtube.com/watch?v=8IWiJsCPtTc...feature=related Никогда не умел рисовать, поэтому не устаю восхищаться таланту художников... Старым-добрым карандашиком быстрее будит. Но видео образцово-показательное, спасибо что нарыл. У меня примерно такое-же есть, но другой тематики а-ля как на pain нарисовать PSP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Вот кавайная Кенди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Дословно. Кавай - это супер. Как перевод, а не как констатация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 А разве не "сугой" это "супер"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 А разве не "сугой" это "супер"? Неправильаня формулировка. Если русским транслитом, каваи - форма какого-либо одобрения. Одобрительно-ласкательная форма применяющаяся к чему-либо. Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ БУРГОВ И ПРОЧЕЕ КТО ИЗВРАЩАЕТ ИЗНАЧАЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА И ПРИДАЁТ СВОИ ИЗВАЩЁННО-ДИГРАДАЦИОННЫЕ ПОНЯТИЯ К ЭТОМУ СЛОВУ. Извините - но...но это неправильно, НЯ, ушки J-POP и т.д. - это кавай как понятие, но не как определение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Кавай - это означает "так бы и съел" ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Вот где кавай-то. Работали бы такие в наших больничках, а то там персонал такой, что жуть берёт. Вообще всегда любил аниме про Кенди, и в своём рОмане героинь сделал по совместительству медсёстрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Дооо, шприцы доставляют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Медсестрички - это кавай. А мне ещё очень нравятся девочки, которые занимаются балетом, художественной гимнастикой, фигурным катанием, прыжками в воду и синхронным плаванием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 А вот от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения