DupaVoz Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Да, реально жуть берёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Предыстория: В общем сегодня я как обычно серфил Интернет и потребовалось мне заполучить оригинальный додзик одного японца по никнейму RYO, по правде тот додзик рисовал не он а только текст придумывал. С этой целью я узнал адрес его ниппонского бложика и каково же было моё удивление, когда я обнаружил, что он там рисует отличных лолей девушек. Правда его наклонности прослеживаются легко он ярый панцу-фаг, особенно страйпу-панцу-фаг а ещё вокалойд-фаг. Так или иначе, то что я увидел мне очень понравилось. H: Хотел ещё тохо-вброс сделать, но думаю этого пока достаточно. Кстати почему данбура стала стабильно слать на йух кто-нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 На счёт вокалоид,с фан-арт, по моему пропорции немного неправильно соблюдены и тени слегка смазанны, а так ничё - очень даже каваи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 мать моя родная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Оооо...кавай-кавай!Да-да!А рисовка-то!Ммм..прелесть. ну а вот собственно..: А,вот ещё: ^.^ мииило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Да тут же сплошные Лолечки! НЯЯЯЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Для лолечек они шибко грудастые. Акселерация блин. Счас девочки уже в 10 лет ухитряются созреть. А потом привлекают народ за развратные действия... Пусть хоть предъявляют тада сразу докУмент. Метрику какуюнть или ещё что. А то я видел фильму, там действовала цыганка, которой по сюжету было 13 лет. Так я бы ей 13 не дал ни в одетом виде, ни в раздетом. Тем более что жила в доме какого-то тореадора и никого из соседей это не волновало. Я думаю, такие бы и детей рожали без проблем. А бывает наоборот, что ей намного больше 18, при этом нет какого-либо намёка на бюст и вообще тело на вид совершенно детское. Сплошная засада. Вот кавай. http://fishki.net/comment.php?id=48288 Ыз Епонии. Я сам нашёл. ! Предупреждение:дабл-пост, устное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Что-то вдруг вскрылся. Вроде, не было: И японский стиль чуть ли не впервые пропёр: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 японочко - шикарна.... я ж до дрожи люблю этот стиль. японский то бишь. мм... отлично же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Действительно, годная японочка. А вот тут а буре нарыл, свеженькую: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения