Gabriel Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Так вот моё личное мнение таково - беременность женщину красит. И писатель Акунин тоже придерживается схожей точки зрения. и не он один :3 а вообще лучше всего по этому поводу высказался Фугас (картинка ню). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 /] Gabriel-san, девочки с пушками, просто прелесть. Особенно эта. Такая реалистичность, я про гильзачку. Ну так натурально. Ну, прям как унас в тире. Жалко таких сотрудниц у нас нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-D- Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 По каваю у меня всего одна мысль:ничего хорошего 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 По каваю у меня всего одна мысль:ничего хорошего Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-D- Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Хм.для меня Кавай-непристанный показатель глупости.слащавости или "излишней милости".Я по жизни этого не признаю,не люблю мягкотелость или ,как это сейчас называют "Някнутость".Ну,это лично мое мнение Я спокойно общаюсь с людьми,любящими Кавай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 интересненько. я тут задумался - а откуда же любовь приходит? не из суровости же и ты ошибаешься. кавай - не някнутость. точнее не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-D- Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 ну,в том и проблема,что "не всегда".С этим не спорю. Суровость?Можно не любить мной перечисленные качества и при этом не быть суровым.А любовь?Любовь откуда хочешь придет.Главное полюбить.И замкнутые, и веселые, и пессимисты, и позитивы-все могут полюбить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Насчет "миленькие" и "някнутые" хз, поскольку в живую таких не видела... Мне нравятся добренькие и ласковые)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-D- Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Ну.таких тоже не особо перевариваю) Мне нравится "С огоньком",как говорят xDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Просмотрел тему и понял что, к каваю по большей части равнодушен... и это действительно излишняя слащавость да и просто не в моём вкусе. Достаточно сказать, что когда вижу персонажей типа Чии и Люси хочется надавать им по ушам, рогам. То бишь это я про Ню, Люси то как раз мне очень нравится можно даже сказать что для меня она и есть кавай... гм парадокс получается, впрочем можно сказать, что у каждого человека просто своё представление о том ,что есть кавай и тогда всё становится на свои места, я например не люблю классических добрых милашек, а предпочитаю девочек загадок, как Рей или бунтарок и индивидуалисток, как Аска кстати отсюда думаю и одна из причин моей любви к Еве две самые кавайные аниме героине всех времён ( уверенное ИМХО ). И кроме того не стоит забывать о вещи куда более важной чем внешность, а именно о живом образе персонажа коей является слиянием дизайна, характера и истории, моё мнение: только когда все эти три параметра гармонично смотрятся вмести тогда только и может получится действительно кавайный персонаж большинство же картинок приведённых здесь это просто дизайн без смысловой нагрузки. Я конечно понимаю что можно и просто получать удовольствие от картинок но мне большинство всё таки просто не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения