-D- Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 я например не люблю классических добрых милашек, а предпочитаю девочек загадок, как Рей или бунтарок и индивидуалисток, как Аска Вот поэтому девушек из Евы я и люблю.А кавай...Бло-_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 А мне нравятся просто симпатичные девочки, не обязательно японки. Айдабелу Томпкинс, например, вряд ли повернётся язык назвать "кавайной". А мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-D- Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Айдабелу Томпкинс, например, вряд ли повернётся язык назвать "кавайной". А мне нравится. Тут и вся заковырка:все на любителя ^-^ Я к примеру,обожаю(как не странно )мой кос-Акасию Моку.Милая 9периодически О_о),но назовите ее кавайной-_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Персонажи из евы мне нравятся только картинкой, но не характером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Персонажи из евы мне нравятся только картинкой, но не характером. А мне они просто близки по духу. Сам постоянно мучаюсь трагедиями, как Гендо, Мисато, Аска и Синдзи разом. А то бывают аниме про кавайных девочек, которые часто плачут. А ещё про мальчиков, похожих на кавайных девочек, у которых тоже слёзы постоянно в глазах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Кавай-непристанный показатель глупости.слащавости или "излишней милости". Я по жизни этого не признаю,не люблю мягкотелость или ,как это сейчас называют "Някнутость". Как говорил Черчилль: если вы решили убить человека, ничего не стоит быть вежливым. Кавай, ня! Это важно, на самом деле. Кавайность и мягкотелость совершенно разные вещи из совершенно разных сфер жизни. Можно быть ужасно упрямым или непростительно жестоким - и при этом оставаться кавайным. Кавайность - это сугубо эстетический показатель, а не показатель глупости, мягкотелости или чего-то ещё. Исключительно вопрос стиля. Вы можете разбираться в серьёзных вещах или нет. Но вы не будете разбираться меньше, если будете говорить об этом някая через слово и злоупотребляя уменьшительно-ласкательными суффиксами. И не будете понимать больше, придерживаясь сурового, серьёзного и агрессивного стиля изложения. Компрендо, милые мои? Исключительно вопрос вкуса. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-D- Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Исключительно вопрос вкуса. ^^ Приятно было это услышать^-^.Однако,сами вы слегка суровы по изложению XD=З Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 В Японии призыву подлежат даже некомими. Ну не "Ня!" ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Однозначно "ня!")Какой занятный вариант БФ 2142. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Если кто знает, по каким произведениям эти картинки? Если они не по произведениям, то кисти каких авторов принадлежат? Габриэль - расчитываю на тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения