Gabriel Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Да неее, не может быть! Никаких западней, весь кавай проверен и взят из надежных источников. Первичные признаки кавайной анимешки (выпуклости и впуклости, а так же глаза-блюдца) присутствуют, хотя художник сдесь соригинальничал. А вот панцу-матроска к слову не очень популярна. Сейчас в моде монотонные с крошечным бантиком или полосатые, но ярких цветов... АААААА, ВЫЛЕЧИТЕ МЕНЯ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Что-то кол-во панцу начинает постепенно рости.. Не то, чтобы меня это пугало.. Но.. Но.. ня...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 - 1. - 2. няяя! - 3. - 4. - 5. ВААА!!! - 6. - 7. - 8. - 9. - 10. - 11. бяшка) - 12. Наше любимое: - 13. - 14. - 15. - 16. фигасе!!! О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Да уж, "фигасе" несколько неожиданное. А вот у предпоследней явные проблемы с животом и грудью. Фигли они такие распополамленные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Слово кавай тут ,как вижу, превязали к лёгкой эротики ... Эдакая невиная до опьянения сексуальность... [off][/off]От такого не далеко и до П.Д. или чего хуже Д.П. Да красиво) но вот Очень на Клубничку смахивает(Т_т Можете меня назвать Зверским Консерватором... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Простите за повторный пост... --------------- По мой му кавай эт красиво и элегантно....Но не в коем разе не что-то другое... Разойдитесь и дайте дорогу каваю ... а остально прошу считать тем что является... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 AerWing, если относится к каваю, как к ПД (?) - оно им и будет. Если как к ярким картинкам - это и будут яркие картинки. Вопрос лишь - что ты видишь, точнее, что хочешь видеть. Не относись к кавайным анимешкам, как к реальности - это не более чем визуальная сказка, фентези. Мне наоборот в них нравится то, что в реальности это невозможно (глаза под 5см - анатомически ужасны), а здесь - полет фантазии и море красок. Релакс энд би ляпота! - 1. найс - 2. к слову о фентези - 3. - 4. - 5. - 6. - 7. - 8. - 9. - 10. - 11. - 12. Бретельки: - 13. - 14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 №14- понравилось больше всех. А вообще я вот что думаю. Хорошо что ЭльСванко сюда не заходит. Бедного Габриэля давно бы забанили за СР. Много смайлов. )))))))) Воспринимать строго как шутку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Вот еще отличная подборка - сейлор стайл! - 1. - 2. - 3. - 4. - 5. - 6. вооо! класс! - 7. - 8. - 9. - 10. мхехехе)) вещь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Клас! Нумбер 5 унд 6- дас ист фантастиш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения