Hakuri Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Даааа....всё гиперкавайно..)))))ММмммм))) Особенно 6 ну ОЧ понрявилась!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 А кто это у нас тут такая няшечка-кавашечка? А это наша Рэйка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Мизу!! Мизу!!! Мне плохо с кокором!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 по прозьбе читателей делаю копипаст сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Блиииииииииин ^____^ Че та первая мегакавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 110% от Чио-кавая, ибо нека!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 AerWing, если относится к каваю, как к ПД (?) - оно им и будет. Если как к ярким картинкам - это и будут яркие картинки. Вопрос лишь - что ты видишь, точнее, что хочешь видеть. Не относись к кавайным анимешкам, как к реальности - это не более чем визуальная сказка, фентези. Мне наоборот в них нравится то, что в реальности это невозможно (глаза под 5см - анатомически ужасны), а здесь - полет фантазии и море красок. Релакс энд би ляпота! - 1. найс - 2. к слову о фентези - 3. - 4. - 5. - 6. - 7. - 8. - 9. - 10. - 11. - 12. Бретельки: - 13. - 14. Я вижу что вижу... Картинки красивые яркие но слишком они зазные ... Вот эти что в цитате я назову каквайными... - 1. - 2. няяя! - 3. - 4. - 5. ВААА!!! - 6. - 7. - 8. - 9. - 10. - 11. бяшка) - 12. Наше любимое: - 13. - 14. - 15. - 16. фигасе!!! О_О сравните и подумайте ... разве нет разници эти болие броские и тд. почему броские сами видите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Картинки - они и есть картинки. Всегда говорю, что не стоит относиться к ним серьезно, ибо там не люди, а художественные образы, и применять их к реальности будет не корректно. - 1. - 2. - 3. - 4. - 5. - 6. красотищща! - 7. - 8. - 9. - 10. вещь! - 11. - 12. - 13. скакалко ^^ - 14. - 15. - 16. Оо - 17. Эчч: - 18. - 19. - 20. мощно Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 №15 мне понраву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Да что-то вся последняя подборка суперская получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения