Ветреный Котён Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Забавная пижамная нэка.. Заметь - у неё и хвост убран на ночь в чехольчик, чтоб не свалялся. Да, панцу фпалоску - это наше всё. А как нащот ягодок? Или вот таких вот штанишек? Чесслово, Хаппосай Кузьмич был бы рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Панцу в полоску - это дааа.... Я-то сам уже нервно хихикаю, а бедному Дупе вообще поплохеет. А вот панталоны мне что-то не нравятся.. они на подгузники похожи, да и устарели еще в середине прошлого века. Хотя вот вторая картинка в нижнем ряду просто отлично нарисована. Чармед) - 1. Ёё..! - 2. - 3. однако.. - 4.няя! - 5. НЯЯ! - 6. - 7. Ваа! - 8. - 9. - 10. - 11. - 12. Оо! - 13. ОО!! - 14. - 15. Ниаа!! - 16. Кламп. - 17. - 18. - 19. А вот угарно-кавайная песня с непременным няняканием! Предлагаю выбрать гимн кавая, это пока первый (и единственный) кандидат: nya_nyako_nya.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 А вот угарно-кавайная песня с непременным няняканием! Предлагаю выбрать гимн кавая, это пока первый (и единственный) кандидат ААААА!!!МОЙ МОСК!!!*Х_х* Мегавещь!!!!!)))))КаВАААААаааааааааааааааааааааааай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Ооох, однако, дествительно ешё КАКОЕ ОДНАКО! Блин, я хочу в страну чудес и хоть трава не расти! Неки с виноградом и слюньками... И рисовка у 7-й ах, как хороша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 - 1. - 2. крабик ^^ - 3. - 4. - 5. а..! - 6. да! - 7. - 8. - 9. лол - 10. - 11. - 12. О! - 13. - 14. - 15. - 16. - 17. - 18. - 19. - 20. Совсем развратъ: - 21.воу! - 22. - 23. - 24. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Сколько кавая! Только, по-моему, кто-то (Казе но Неко к примеру ) путает "кавай" и "хентай" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Ну, мы тут тихой сапой пришли к выводу, что хентай тоже может быть кавайным (обрати внимание на рисунки Хакури в ее галерее..) Скажем так, одно другого не исключает. А вот грань да, бывает размытой. Для таких ситуаций есть термин "эччи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 =((( картинки грузятся сверху и долго... Даешь слайд-шоу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Лолиты-лолиты-лолиты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 ! Предупреждение:хентайный кавай и кавайный хентай должны быть в другом разделе, а то уплывете ненароком в педокавай. и так уже от кавая чертче осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения