Gabriel Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Короче, финита ля комеди. Я стираю заготовки в полтыщщи штук кавая, потому что там половина такого лол-эччи, а создавать тему в разделе Хентая ради одних картинок несуразно. Да и замучился я выкладывать их на картинкохранилища, уменьшая до приемлимых размеров (в оригинале они в среднем 4000х6000 пикс весом под 10 Мб). Если кого интересует, раскрываю свой тайный источник. Вся коллекция взята отсюда - http://moe.imouto.org/post/index?tags=tagme Дерзайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Если кого интересует, раскрываю свой тайный источник. Вся коллекция взята отсюда - http://moe.imouto.org/post/index?tags=tagme Как говорил проф. Мронфлауэр в Доккойдере "Иммоуто моэ!!!!" (дословно - тащиловка от младших сестер... Хм-м.. мою браццкую любовь окончательно прировняли к педобиру...Гы...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 А чё-то этот сайт тормозит неслабо так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 У меня не тормозит. А вообще там бывает, как с данборо - иногда подглючивает без причины. Но это бывает очень редко, у меня все грузится стабильно. Может, скорость не ахти какая, но с моим провайдером это не редкость. Так что ставь на закачку сразу несколько картин и серфи пока по другим сайтам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Если кого интересует, раскрываю свой тайный источник ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Подскажите, где можно найти больше таких вот весёлых картинок? Просто я не разобрался, что такое Gensokyo и с чем его едят =( З.Ы. Слегка эро-эро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Дыкж беглый набор в гугле выдает первую же строчку: http://www.gensokyo.org/ Архив артов, игр и манги и прочей кавайной живописи. Кстати, Хакури, запиши - хороший сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 вот вам!! мега вещ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 ОООоооо....Вау.Сугойно и кавайно главное. З.Ы.Габри,записала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Рэйка и Асучка самые кавайки. Особенно когда вместях обои сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения