Cruel Angel Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Душевнобольной танг... Ужос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Душевнобольной танг... Ужос rotfl.gif rotfl.gif Не, он именно каваен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 А я не видела аниме про тех, кто охотится на эльфов И даже не знала, что кавайные танки - не только прерогатива GITS'а... Надо срочно исправляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Не, он именно каваен) Хм, Ынтересно... Кавайный танк :asuka_rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Довели вы меня своими кавайными танками. Кавайная артиллерия, огонь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Кто-то упомянул кавайные танки? Их есть у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Ыть! Моя хотеть игру Mashiroiro Symphony и вообще все, что рисует Изуми Тцубасу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Хоть бы был панк, Хоть бы был некрашеный танк... © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Как говорил Волк из Ну-погоди: "Уо!" ..ооо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Хоть бы был панк, Хоть бы был некрашеный танк... © Ысполняю: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения