Ветреный Котён Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Вот он, КАВАЙ! Девочки сидят, чаи гоняют - чем не кавай? А попьют - пойдут и дюжину-другую амбалов уложат. Девочки - кавайи, амбалы - не кавайи! Пусть кавайные девочки ликвидируют в этом мире всё, что не кавайи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Ну, скорее это натурализм. Просто девчата показаны естественными, с совсем не детскими проблемами (это я про сериал), хотя картинка милая. Особенно, если знать, что вот они сейчас попьют чай и пойдут отстреливать нехороших итальянцев, сами получая пули. Грустная анима на самом деле.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Это Полиция Кавая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Наткнулся на суперкавайные рисунки Сайори. Это нечто, супервосторг! Ее галереи: http://moe.imouto.org/post/index?tags=sayori http://danbooru.donmai.us/post?tags=sayori...hDefault=Search Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Gabriel Ох, мать! Первая ссылка - МОЭ, МОЭ, МОЭ!!! Третья картинка - нечто! Предпоследние две - ещё НЕЧТО! Блин, как она ботинки рисует!.. Сказка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Она, это девушка. Ее сайт, блог и галерея. Очень много вкусностей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Ой, я просто опечатался. Конечно-конечно, это девушка. Ща всё поправим и побежим за слюнявчиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Блин... Вот ЭТО я понимаю кавай! Вот ЭТО я понимаю моэ! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Подберу кавай, приличествующий к случаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Кавайный, но злой. Грозные и кавайные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения