Gabriel Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Ммм, каваааай... Ага, еще какой кавай :3Це хентай-игрище Сакура Мусуби в артбуке Куффс за авторстовм художника Гайару. К слову, это вариант средней обнаженности, их всего 3 есть, советую оценить - клик. Покедова я тут, еще арты. Суперхудожник ldld2 и его феерия красок: *** - Юки Усаги. Возможно, еще что-то ее выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRei Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Ага, еще какой кавай :3Це хентай-игрище Сакура Мусуби в артбуке Куффс за авторстовм художника Гайару. К слову, это вариант средней обнаженности, их всего 3 есть, советую оценить - клик. Ага, спасиб. Хотя тот вариант что я выложил, мне нравится больше всего. Кста, давно хотел спросить и все время забываю. Откуда аватарка? Это арт, игра или анимешка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Еще немного блекарей О__О*.... Суперхудожник ldld2 и его феерия красок одназначно супер...супер,супер художник.. вокалоид-мегазачёт.и девочка,которая перед ней.(каваиии).вот это я понимаю..ксо етишь же..волосы офигенно.. -__-' >__>* Аааа ксоо..хочу так же рисовать(...суперр!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Да ведь это же Кланнад! И Фэйт! И Мику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Кста, давно хотел спросить и все время забываю. Откуда аватарка? Это арт, игра или анимешка? С трудом припоминаю, откуда я это взял, но вроде бы это Нарика Шиходо из эроге Choukou Sennin Haruka. Оригинал уже где-то посеял.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Как лунный свет Струится по девичьим бёдрам... Экзамен завтра... ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 нуу он там был не совсем лунный, но да уж - реалии жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Сабер же. Краски Акиры: Ранд: А тут просто нереально красивая особа, вне кавая и прочих рамок. Моя уже обожать и любить Это Ая Исешима, героиня эроге "Платоническое сердце". Кстати, крайне рекомендую посетить их сайт, очень стильно сделан (траффик реквест). Бестквалити: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 ааа...действительно кавай ^___^* сочетание тёмных волос и светлых глаз(в частности голубых) просто нереальный кавай!имхо. из первого ряда нравится последняя.во втором ряду вторая.забрала. хоросо.спасибо. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Сейбер. Я слышал, кто-то сказал Сейбер. Небомореоблака Просто так И конечно же нет лучшего кавая, чем от самого папочки Извиняюсь за нечистые картинки, просто порылся в своем архивчике имаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения