DupaVoz Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Да вроде бы это у нас просто арты,какбе. Да какбе надпись "© Sega" мне кажется, разрушает эту теорию. Хотя бы частично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 На значке на форме написано: "St Luminous" После гугления, выпало название аниме: St. Luminous Mission High School Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tomb Spider Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Если память мне не изменяет, то на первом арте девушка из игры "Shining Wind" (и, соответственно, аниме "Shining Tears X Wind") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Как и обещал, арты Дмио (или Димо) из артбука Димотик. Пока только первая часть, не самая лучшая. Продолжение будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Первые два ряда - НАШЕ ВСЁ! Это просто АРРРРР!!! 4-я съела меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Какие цвета, какие глазки! ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Завершаю подборку Дмио. Здесь уже артбуки Димотик-2 и блестящий Роман. И вот это уже шикарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Первая в полном размере почему-то не грузится. V___v На третьей в зеркале отражается няка с фотоаппаратом. ^___^ А читательница - просто прелестна. ...^.^... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 шикарны.последняя просто блеск.которая первая,розовенькая,с лиденцом...дааа,вообще не обсуждается.она у меня даже как-то на аве стояла)потом,которая не раскрашенная,белая...ооооочень,ну просто ооочень нравится.вообще,белый цвет,в последнее время,с каким-нибудь ещё постельным цветом,вот жёлтым например или голубым,очень полюбился.окаваивают в момент ^^ прелесть в общем)Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Хакури, всегда ня! Дмио вообще отличается эдаким очень мягким, постельным каваем, а взгляд девушек наоборот получается очень живым и ярким - тем и цепляет. В общем, мой выбор (особенно Роман - это нечто). Первая в полном размере почему-то не грузится. V___v Возможно, стоит попробовать несколько раз, у меня такое тоже иногда случается. Но на всякий случай перезаливаю: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения