Cruel Angel Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Ответ на хвилософский вопрос, заданый названием темы: Кавай это Аскаллика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Кавай это Аскаллика Добавлю - хардкор-кавай. Тогда поддерживаю. Ну что, рандом? Лень писать авторов, так что совсем рандом. Знающие угадают КимиКисс. Если есть проблемы с Пикаматиком - обновляйте страницу до посинения. - немного безумия, кеке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Последняя - вещь! Разорванная бабочка действительно кавайна! ^_^ Правда, пуля, мне кажется, мелковата для 12.7... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Ддддаа! Д-да! Йес! ЗЫ: Там это... две одинаковых, кажется, затесались. ЗЫ2: там где класс, это, кажется, Манаби Страйт? ЗЫ3: Фотоснайпер? Эээ... нан дес ка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 ЗЫ: Там это... две одинаковых, кажется, затесались. Действительно. Заменил. ЗЫ2: там где класс, это, кажется, Манаби Страйт? Возможно, но я не уверен. Могу лишь сказать, что автор - lena a-7, а в числе официальных артов по Манаби оного нет. ЗЫ3: Фотоснайпер? Эээ... нан дес ка? Художник - Лилин. Камера: http://store.a1pluselectronics.com/riopfsf...F__S122,_FS_122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Ой... а я ничего не понял... Не суть. Габри. Мм... это... а когда можно ждать аноо... подборку дев а-ля 4-я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Габри. Мм... это... а когда можно ждать аноо... подборку дев а-ля 4-я. Ну, от случая к случаю. Автор этого - Танака Шоутару, могу лишь дать ссылки на Имо и Данбо, что-то из его выложу еще позже. А так, насчет подборки, - тысячи их, слишком волнительно все качать. Стиль есть такой, мастер его - Ишикей, но он такой хентайщик, что караул... (я знаю, ты попросишь ссылку, на страх и риск - езмь) А пока - просто ради фана, творческая группа Сплиттерс: - Рики, ты ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Рики, ты ли это? охохо! а похоже, кстати ^___^ и стиль мне нравится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 (я знаю, ты попросишь ссылку, на страх и риск - езмь) Ох, ёёёпперный театр. Это даже как-то слишком... Да и сисятых у него как-то много. Хм. Впрочем, есть что позацеплять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Мммм, как много свежатинки! ) СвежачкА.. Уррськ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения