Gabriel Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Аскаллика, хентай, пожалуйста, прячь под спойлер. Alkon, если в твоем понимании обнаженная девушка не представляет собой нечто милое (а, значит, нечто страшное и ужасное?), вы, батенька, зажрались. И чтобы понять, что тут происходит, извольте прочитать тему с начала. Вкратце - здесь ведутся просветительские работы современно аниме-арта, общим мнением определяемого концепцией кавая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Добавлю - хардкор-кавай. Тогда поддерживаю. А как-же тут без хардкора-то? Хардкор он и есть кавай, а остальное - так, попсятина мыльно-гламурозная ^_^ Аскалликины "сиськи" Ручонки прочь от Аскалликиных титек! Фулюган! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Покедова я здесь, выложу ка новую подборку по Кагоме. Интерес представляет его альбом Traumatize (..Травматизм... мда..), часть "Гармония". Ничего особенного, да еще и качество мерзкое, но зато масса знакомых героев. Эчч: Позже выложу кое-что вкусное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkon Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 То Gabriel Кавайным может быть что угодно, но посты перед моим ответом содержали в основном хентай и этти, ИМХО, без кавая (голая девушка не всегда кавайна), к тому же в том моем посте была фраза "мне казалось", т.е. на абсолютности верности мнения не настаиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 на саю чем то смахивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 А что так мелко-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 первый раз постил с pict-а. либо я не нашел либо он не делает миниатюр. щас переложим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Аскаллика, хентай, пожалуйста, прячь под спойлер.Alkon, если в твоем понимании обнаженная девушка не представляет собой нечто милое (а, значит, нечто страшное и ужасное?), вы, батенька, зажрались. И чтобы понять, что тут происходит, извольте прочитать тему с начала. Вкратце - здесь ведутся просветительские работы современно аниме-арта, общим мнением определяемого концепцией кавая. А, окей :) Лесной Эльфик невеста Наверняка такое было: [ url="http://www.radikal.ru.disabled][/url] Каваи ^_^ И не дай бог кто не оценит... По поводу сисек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Всё это, конечно, мило... Но превьюшки для кого придуманы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Всё это, конечно, мило...Но превьюшки для кого придуманы? Эмм.. я сильно сомневаюсь ответить. Не знаю :serious: Но буду теперь знать что они есть Какой то странный у вас кавай... мне казалось что к каваю ближе работы художников вроде Novel или gueuzav, ведь кавай это нечто милое, а не просто девушка, даже если обнаженная, а то тут какой то форум хентая получился))) То GabrielКавайным может быть что угодно, но посты перед моим ответом содержали в основном хентай и этти, ИМХО, без кавая (голая девушка не всегда кавайна), к тому же в том моем посте была фраза "мне казалось", т.е. на абсолютности верности мнения не настаиваю AlkonТак это все обо мне??? А тапком в лоб? :serious: Голая девушка вполне кавайна!!! И я вам это докажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения