Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Вкусное. Фиолетовые волосы... *__* Да еще и лисички.... Только вот лисички с лапами уже совсем зоофилия, десу. Ухи и хвосты еще куда не шло, но лапы - это не ко мне -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Только вот лисички с лапами уже совсем зоофилия, десу. Ухи и хвосты еще куда не шло, но лапы - это не ко мне -_- Да-да, согласен, перебор. Правда, не зоофилия... фанаты фурри - ведь не зоофилы же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 фанаты фурри - ведь не зоофилы же? а кто тогда?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Хм... не задумывавлся как-то, но... блин. Может, ты и права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Ёлки зелёные! Это же бесконечная история какая-то. Габриель, сердце же не каменное такую красоту наблюдать. P.S Давай ещё-о-о-о!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Долбаный Пикаматик, сдох. Перехожу на Пикки (там сверху регулируется масштаб). Ещё-о!! Немного моего любимого Томосе Шунсаку, альбом Мугенкидо. Симпатяжки ^^* Совсем ню (мои рекомендации): На очереди - альбом с говорящим названием "Готика". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Помойму беременные кавайны. Никто не покажет мне с животиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 По-моему, у Ветра жесть какие вкусы. Готику ждуууу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Помойму беременные кавайны. Никто не покажет мне с животиком? Изврат. Гыгыгы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 О класс! А ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения