Sora Deus Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 крутой фильм, я бывал завидовал тому "дяде" что в ГГ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Объявлен сиквел. Родригес не исключат возможности его выхода в 2012 году. Он также обмолвился о возможном триквеле - "Мачете убивает опять. В космосе". Но он пока на этапе написания сценария. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Ах да, я ж его тоже недавно глянул. Ну-у, треш трешом, но кататься на чужих кишках - это шик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Супер,головосносный фильм.Кровища,стрельба,мне ну очень сильно понравился фильм.Момент с кишками это вообще,слов нет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 мне больше понравился момент с тем водоемом, и польцейськой чем с бойней. я больше такие ждал. но то тоже ничего. мне понравилось короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения