Томми-Нежить Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Подправил первую, залил вторую. Вега, твой комментарий учтен. Спасибо что отписались ребята, мне это нужно. Жду отзывов по второй главе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 В общем-то Амбер начался (перечитать историю похождений Мерлина что ли?), что радует. Не радует объем глав. Два с небольшим листа - это не глава. Это отдельный короткий эпизод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Прочел - Автор минусы как ранее упоминал Вега это объем. Две главы читаются как одна. Как фанат Хроник я не мог не заметить явного сбоя - меченики сколько бы их не было ну ни как не могли повредить Каю тем более если он один из Лордов. Я скорее поверю что на это способны ангелы тем более если вспомнить приключения Мерлина - один его чуть не грохнул если бы он не стравил его с бормаглотом. Плюсы - Аска ведет себя как Аска:) Неплохо проработано искажение тени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Так. Во первых мечники не люди. Во вторых спасибо. А Аска это вообще моё больное место. И описывать её настоящая головная боль, хотя кое как получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Написано хорошо. Проработка действа и героев хорошая. В принципе обе главы тянут на одну законченную, но маленькую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Мечники не люди. А Лорд невинный белый пушисты кролик:) Лучше уж натрави на него Лунных Всадников. Но это так просто придирки. буду ждать продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Плюсую Агроному насчет глав. Одно замечание - чем дальше, тем больше попадается ошибок. Про сюжет таки ничего нового не скажу) Не зная, не могу просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Амбер начался, это хорошо. Описание города в самом начале понравилось. Да и сама глава в общем и целом довольно неплоха. По поводу объема ничего говорить не буду, это личное дело каждого. Если автор видит так - его право. Кстати, соглашусь с Мисато-сан: чем дальше, тем больше ошибок. Чуть больше времени на вычитку и все будет отлично. Жду дальнейшего развития событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Я плохо знаком с Амбером поэтому немного не в теме... но вроде нормально. Развивай идею дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Давным давно дописал до того момента, после которого начинается уже совсем другая история. Но из за небольших задержек с редактурой, выложу вот эту версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения