Sargas Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Так, на следующее воскресенье и я смогу, тока надо придумать, куда пойдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Эээто... У меня идей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Блин ,а я не смогу хоть и в Москве,а не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Всадник из Льда, они в Питере. встречи москвичей обычно происходят с участием Трамплера, Кхарна, Олега, Скараб и Дарк Сабера. советую следить за их сообщениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Так что решили, питерцы? Когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Ивановвские,Шуйские и тп,давайте 20 у кинотеатра Свременник,приносим по 100р,организатор(тобишь я конечн больше) =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 DupaVoz, Фесс грядущее воскрсение вам как? мну вроде время нашёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Я - за!!! Насчёт места проедения идеи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Таки место - "центр" устроит всех думаю. погода норм будет потусить на улице мона среди архитектурных памятников истории с пивком, а мона и в кабаке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Так, чё-то всё как-то вяло... Чувствую опять нифига не выйдет встретится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения