DarkSaber Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Можно организовать. Там где прохладно желательно. А то от жары, там где должен быть мозг, сейчас кипит чтото. ЗЫ: Активнее, активнее решаем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 А может в выходные собраться? к выходным бабки появятся а то я все в карты про-ал=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Пробую поймать Трампа и Кхарна в эфире=) Так,Кхарн хз,ещё позвонит,до Трампа как всегда не достучаться.Вайтеп не сможет=\ В эти выходные я работаю=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Я ща работаю менеджером, и при этом езжу еще и на заказы - так что свободного времени сейчас крайне мало!:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Мну щас тоже в работе по самые нейроинтерфейсы. Вввыходные свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Мну щас тоже в работе по самые нейроинтерфейсы. Вввыходные свободен. Мм... А что такое выходные?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 В пермь только через год, на Амкар-Спартак.В москву осенью модет быть, если Спартак пройдёт этот гр[Die Zensur] селтик. Либо уже совсем поздней осенью на дерби с мусарами. Милости просим!!! приятно будет познакомиться. ЗЫ: ни разу ни на одном спортивном мероприятии не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Насколько я не поняла, единственые представители ЕнЕ-сообщества в Перми-это я и Норт. Меня забыли!!! Кстати, кто из пермских будет здесь - http://www.teron.ru/index.php?showtopic=134223&st=0 в эту субботу, т.е. фактически сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 если соберетесь сегодня, я наверное подъеду. или завтра. главное чтоб вода была рядом и упасть можно было, хотя бы сидя. и я чет не понимаю, а что Whitep? мамзель соизволит нас посетить когда-нибудь? Яka, у вас ваше шикарная гопкомпания))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Что мамзель?! Моя мать заставляет меня сидеть с сестрой! Её сейчас в сад не берут - всё из-за долбанных тонн справок! Я взорву к гендовой бабушке все поликлиники!!!!! Воть...а так бы рванула к вам на всех парах :((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения