nameless Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 эээ нее я ничё организовывать не буду мне лишних проблем не надо если ктонить организует то приду...Ктомуж идея не моя =) такого рода встречи я не организовывал..., а обычную встречу невопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Блин! от народ!жил бы в москве сделал быугарный дебош с участием несколких метал-треш-могилных групп. с блек джеком шлюхами. А так простите... Приезжайте к нам. А вам советую дико собраца в пивняке. Вот вам и организаци. Главное много бабла. А так же советую взять отвзяных баб. Встреттс часов в 5. так же советую взтьодного урода с нге.нет.ру что бы если палево то он с мусарни вас выкупал. а так же у него можно табуном переночевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izgnannik Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 ясно какие тут встречи ... пожалуй даж собиратся на них не буду .... нажратся в хлам и нихрена не соображть это не встреча а пьянка ... ихмо калл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 эээ нее я ниче организовывать не буду мне лишних проблем не надо если ктонить организует то приду...Ктомуж идея не моя =) даёшь московскую встречу... Слушать меня! Идея моя! Я организатор! Когда? 19 ноября в воскресенье устраивает? Да. Во сколько? В 14:00 по Московскому времени. Устраивает? Да. Главный вопрос: Где? Очень просто! Встречаемся на станции Филёвский Парк. Говорю сразу. Одевайтесь теплее! Я не предпочитаю греться алкоголем и вам не советую. Но это не означает запрет на нашей ЕнЕ-тусовке алкоголя и табака. Программа тусовки следующая: 1) прогулка по парку. (сначала разумеется в палатку, кому надо...) 2) Пейзажи зимней пост-апокалиптической Москва-реки. (берите с собой фотоаппараты по возможности) 3) Свободные привалы без обязательности времени. (где захотели там и остановились...) 4) Заключительная часть и возвращение к метро. 5) Обмен впечатлениями и разъезд по домам. Прошу всех проголосовать "за" и "против", тем самым утвердив или нет нашу тусовку намеченную на воскресенье. (19 ноября) Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 красавцы!! Дико призываю скинутс на флаг ЕнЕ и гонть на метро с ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 А что, это идея. Только где достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Слушать меня! Идея моя!Я организатор! Когда? 19 ноября в воскресенье устраивает? Да. Во сколько? В 14:00 по Московскому времени. Устраивает? Да. Главный вопрос: Где? Очень просто! Встречаемся на станции Филёвский Парк. Говорю сразу. Одевайтесь теплее! Я не предпочитаю греться алкоголем и вам не советую. Но это не означает запрет на нашей ЕнЕ-тусовке алкоголя и табака. Программа тусовки следующая: 1) прогулка по парку. (сначала разумеется в палатку, кому надо...) 2) Пейзажи зимней пост-апокалиптической Москва-реки. (берите с собой фотоаппараты по возможности) 3) Свободные привалы без обязательности времени. (где захотели там и остановились...) 4) Заключительная часть и возвращение к метро. 5) Обмен впечатлениями и разъезд по домам. Прошу всех проголосовать "за" и "против", тем самым утвердив или нет нашу тусовку намеченную на воскресенье. (19 ноября) Спасибо за внимание. ЗА, но я смогу только до 19:00, дальше надо будет сваливать(у пленяницы днюха) определись с местом в метро(думаю в центре зала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izgnannik Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Слушать меня! Идея моя!Я организатор! Когда? 19 ноября в воскресенье устраивает? Да.............. Я за такую встречу .... Ты случайно не с байт файта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 А что, это идея. Только где достать? Сшить надо. Или заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 я думаю шить мало кто согласиться, а вот заказать... я думаю на флаг поместить надо или придумать хороший дизайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения